Re: 關於樂儀旗隊之老學姐的疑問

看板memoforCM作者 (HS-TKB)時間16年前 (2008/05/21 13:42), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
很高興學妹們這麼熱烈地討論關於樂儀隊 因為這畢竟是我們參與過的人 很重要的一個記憶 其實我很訝異聽到大家所說的資訊 因為這跟我那時的情況差很多 或許女孩子都怕曬黑怕累 但是這對於嚮往那份榮耀的 當時的我們 早就拋在腦後 --防曬油多擦就沒事啦!再怕就雪肌精多敷些囉! 我們那時出隊表演很多 雖然這是學校公關行為 但其實也是好事 因為練習就是為了表演不是嗎?我印象中出過的大型表演 第一個是國慶遊行 電視有轉播的 我們還有把它錄下來 之後還有什麼中學運動會啊 海軍敦睦艦隊 跟樂儀隊比賽 其他小型的就不在此數 其中比賽的部份 都在中正廟舉行 中山 建中...大家都在搶場地搶時間練習 ....離題了 我覺得大家怕花太多時間練習會影響課業 但是這是見人見智 只要會掌握時間 還是可以兼得 樂儀出來好成積的人所在多有 夏嘉璐(中天主播)是我上一屆的儀隊區隊長 考上政大吧? 現在很出名的張均甯也是儀隊 大學好像是台大還是某國立大學 然而我好奇的是 現在樂儀對有換新制服新樂器啊!可見學校還是有關注在這部份 (不過樂隊沒穿靴子怪怪的) 校長槓家長會喔?我那年是校長涉嫌貪污被調查局偵辦 本來要跟我們去澳洲參加表演 臨時去不了 (去澳洲那次也挺盛大的 中山跟建中都有去) 沒落 其實不只是樂儀隊 整個景美女中都有這個危機吧? 現在新高中這麼多 景美的排名現到是多少啊?我那時底輸松山變第四志願 現在不知道又變成什麼樣子.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.120.128.170

05/21 17:07, , 1F
張鈞甯是北大財經法律 現在中央法研所喔^^

05/22 13:07, , 2F
樂隊沒穿靴子是為了走車輪步^^

05/22 18:01, , 3F
儀隊換服的部份,燕教練也不知道細節是怎麼回事

05/22 18:01, , 4F
好像學校說換就換了,教練也是事後才曉得的樣子。

05/25 23:51, , 5F
夏嘉璐是台大國發所的樣子

06/27 00:30, , 6F
學姐你好!!!!!我是比學姐小三屆的五字頭四音學妹:D

06/27 00:35, , 7F
學姐妳好!!!!!我是比學姐小兩屆的大鼓學妹 XD