討論串[討論] 醫轉牙or重考指考or保持原狀
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓66(72推 6噓 66→)留言144則,0人參與, 6年前最新作者ninehowone (魯魯咪)時間6年前 (2018/05/07 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
各位學長姐大家好:. 不好意思打擾了,我目前是某間醫學系大一. 各位如果認出我的話拜託不要說,感謝. 各位如果認出我的話拜託不要說,感謝. —. 目前會有想從醫轉牙主要是因爲上次吃直鏈聚的時候被勸說了一番,再加上其實當時學測進來的時候就有在爲要念醫還牙掙扎過。我簡單列一下想轉的原因. 1.我爸有開牙
(還有564個字)

推噓42(42推 0噓 23→)留言65則,0人參與, 6年前最新作者Tosca ( )時間6年前 (2018/05/08 09:11), 6年前編輯資訊
內容預覽:
不餓死就不錯了. 生死有命 富貴在天. 沒賺大錢的命就不要勉強. 要比輕鬆. 醫學系可以走二線科或到冷門醫院. 二線科等於打卡上下班. 我同學在台南某小醫院放射科. 每個星期上四天 月領二三十 朝九晚五打卡上下班 完全免值班 假日不上班. 當然沒有angio 所以生活品質超好. 開業牙醫其實真的講生
(還有610個字)

推噓12(15推 3噓 29→)留言47則,0人參與, 最新作者XoPXoP時間6年前 (2018/05/08 11:40), 編輯資訊
內容預覽:
建議讀完在看環境,醫師要賺錢不是問題看自己機緣,當然強者我學長再區域醫院神外也月入50-100万,我同學ent開業,一個月看6000張,淨收入約150万台幣,我朋友再醫美,跑大陸打針不開刀年收9位數台幣,今年繳稅2万台幣--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.83.14

推噓38(39推 1噓 38→)留言78則,0人參與, 6年前最新作者NCTUCC (MMD)時間6年前 (2018/05/10 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
看到版上一堆牙醫勸進文. 說真的 如果你是對牙醫工作內容很有興趣 那我勸你 快點棄醫從牙. 如果只是羨慕牙醫生活品質 那還是算了吧. 好好把醫科六年念完 一樣一畢業就是主治醫師 生活品質還更好. 好消息告訴大家啦. 前年規定醫美處置要升級到部定專科. 還好在各大醫美學會強力制止下延期. 上個月再議
(還有1326個字)

推噓15(16推 1噓 23→)留言40則,0人參與, 6年前最新作者HoterLin (白袍清道夫)時間6年前 (2018/05/10 11:53), 6年前編輯資訊
內容預覽:
聽醫美同事說 這次特管法乍看之下好像是 非整贏了. 但是實際上最慘的還是他們. 畢竟現在資訊發達 民眾很精 都會上網查. 門檻低的一般科醫美醫師其實很難混 生意本來就受影響. 一旦門戶大開 最直接影響的還是這批人. 其實 非整應該支持 特管限縮 或是落日條款. 就像醫學系總額管制一樣. 醫學系之所以
(還有403個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁