討論串[問題] 波蘭讀醫
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者ugonow (小科科科科)時間8年前 (2016/02/16 23:58), 8年前編輯資訊
內容預覽:
小弟想請問一下. 波波的事,那陣子新聞不是報設立日落條款,廢除九大地區,某年之後入學的,即使是美歐還是九大地區(含波蘭)仍然可以免甄試直接國考?. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-N910U.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自
(還有13個字)

推噓30(32推 2噓 57→)留言91則,0人參與, 最新作者EatMyG56 (吃我雞56)時間8年前 (2016/02/17 00:23), 8年前編輯資訊
內容預覽:
有點不懂耶. 台灣開的入學管道還不夠多嗎. 指考、學測、繁星、後醫. 隨便挑一個自己最擅長的考. 把該念的東西該搞懂的東西刻進腦子裡. 考上了,念起來不是才會感覺踏實嗎?. 為什麼要跑到國外念那種交錢就能進去混畢業的?. 現在該搞懂的東西沒弄懂,分數考不出來,. 不嘗試校正自己的唸書方式,只想要繞道
(還有783個字)

推噓25(26推 1噓 34→)留言61則,0人參與, 最新作者sls090 (獵人)時間8年前 (2016/02/17 11:40), 編輯資訊
內容預覽:
現在考波波好像變值得驕傲的事了?. 勵志文?. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.181.173. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/medstudent/M.14556804

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者HXChen (Chen)時間8年前 (2016/02/17 12:17), 8年前編輯資訊
內容預覽:
別的不想說,就三點. 這邊誰不是歐趴?歐趴也要拿來說嘴?要馬你覺得你姐太爛,歐趴是奇蹟,要馬就是你太爛,歐趴就當神拜. 三次二一就退學?這是甚麼鳥標準?. 三次二一 誒. 三次 是 三次 不是一次. 他媽的林北從來沒被當過你跟我說他們三次二一會退學所以很難念,你真的是高醫醫嗎?. 還是你就是你姊?.
(還有292個字)

推噓31(31推 0噓 3→)留言34則,0人參與, 最新作者goodforbad (暱稱)時間8年前 (2016/02/17 12:26), 編輯資訊
內容預覽:
因為沉迷PTT,讓我變得一無是處,. 錢賺得少不用說,工作又擺爛混日子,. 但只要讓我和有錢人的女兒結婚,然後過幾棟房子給我收租,. 我一定會變一個人似的,從此努力工作、奮發向上,. 當一個有肩膀的男人,每個月一定會定期去收租。. 雖然比起大部份的醫師,我就是個廢物,. 但跟那些不務正業,老是吃喝嫖
(還有213個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁