討論串[徵才] 萬芳醫學中心兒科誠徵R2 長短期打工 國考
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者qw12 (qw12)時間10年前 (2013/09/20 10:14), 編輯資訊
內容預覽:
資格. 國內外公私立醫學院醫學系、學士後醫學系畢業,已完成PGY訓練. 對象. 長期(佔容額),短期打工或還沒考上準備考國考(需已完成PGY訓練)的也歡迎加入。. 科內狀況. 目前沒有人力缺乏的問題,這邊的VS個個都是nice,不會高高在上有距離感,而且. knowledge豐富熱心教學,可以跟他們
(還有1385個字)

推噓14(15推 1噓 15→)留言31則,0人參與, 最新作者Sunbright (∫Love dt=God ^^)時間10年前 (2013/09/21 11:05), 編輯資訊
內容預覽:
原來還沒考過國考可以當R2 真好. 真的呀? 貴科現在全部VS幾人呀? 可以值病房班的VS幾人呀?. 各個都nice不會高高在上有距離感 knowledge豐富熱心教學. 那要不要詳細敘述一下超過70歲那位的實際狀況. 該退休不退休 從來不更新最新醫學知識. 只有他是對的 他最偉大 其他醫院其他醫師
(還有626個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者qw12 (qw12)時間10年前 (2013/09/21 19:28), 編輯資訊
內容預覽:
Sunbright大和各位好. 這篇跟我發文的有關. 我必須來回應一下. PGY100前還沒考上的的確可以先runPGY和R1 等考上後兒科醫學會可以承認無照時的R1資歷直接升R2 其實我的用意只是想給正在準備考試的學弟妹一個工作賺錢機會 可以安心. 念書 沒有經濟煩惱. 我不知道您跟他們有什麼過節
(還有706個字)

推噓10(10推 0噓 19→)留言29則,0人參與, 最新作者Sunbright (∫Love dt=God ^^)時間10年前 (2013/09/21 21:02), 編輯資訊
內容預覽:
說清楚點呀 不過不少醫院不少科不都是這樣嗎? ^.<. 你沒遇到當然無法評論了 呵呵. 當你遇到再說. 哪天你要是運氣很差被拖出來鞭 就不要來討拍. 原來對你來說兒科住院醫師訓練就這樣 那好吧. 我懷疑你沒有真正好好見識過兒科的訓練. 就是曾經發生過. 主治醫師不交班 病人出事掛掉. 拖當天值班的i
(還有186個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁