討論串[問題] 36歲去補習考醫牙 可以嗎??
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(29推 0噓 34→)留言63則,0人參與, 最新作者chronodl (世界就在我眼前)時間11年前 (2013/01/16 16:25), 編輯資訊
內容預覽:
我幫人問. 順便也當作是自己未來的打算. 我目前已經在工作 對於未來是沒有多大的雄心壯志. 但是國中同學(跟我同年 36). 似乎對於醫牙念念不忘. 所以我們討論的結果 就是我上來幫她問了. 想請問念醫牙的朋友 或是有類似經驗的朋友. 36歲才去蹲補習班 然後考上醫牙會不會太晚. 有人有良心的建議嗎
(還有40個字)

推噓8(8推 0噓 20→)留言28則,0人參與, 最新作者cdader (Qoo)時間11年前 (2013/01/16 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
看了你的問題,跟我現在所面臨的一樣,我也是36歲,我也想離開職場去實現學醫的夢想想當然爾,周遭的工作夥伴一定會再三勸說務必想清楚等等意見,. 更何況周遭的同事都說為什麼不忍5,6年再去作都來的及,因為我再6年如果國家制度. 沒有變的話,我就可拿月退俸再去就好了,所以面臨的慰留聲不少,只因為我想. 如
(還有140個字)

推噓14(26推 12噓 88→)留言126則,0人參與, 最新作者lcnm (lcnm)時間11年前 (2013/01/18 08:32), 編輯資訊
內容預覽:
雖然私心想要勸退你或者你同學(先承認你就是你同學吧). 畢竟競爭的路上少一個算一個. 不過你如果相信這些看似醫牙背景的網友你一言我一語 那你就傻了. "醫師不再是賺錢的行業". (所以趙內線 陳阿好月入幾十萬都是太優秀的人才?). "等著被告賠三千萬吧". (是有幾個被告賠三千萬? 更別談現在醫界努
(還有3482個字)

推噓1(1推 0噓 11→)留言12則,0人參與, 最新作者Dialysis (Chiquitia)時間11年前 (2013/01/18 11:31), 編輯資訊
內容預覽:
[低調,恕刪]. 因此,你的回應,在我看來,比較像不食人間煙火。. 補充,. 從經濟學的角度來看,醫師人力並不會創造病患,這跟農夫種出米是不一樣的。. 在很多地方,醫師就像是固定成本,一旦有了,就不會再變了。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.34.11
(還有88個字)

推噓12(12推 0噓 16→)留言28則,0人參與, 最新作者discipline48 (紀律自制)時間11年前 (2013/01/18 13:19), 編輯資訊
內容預覽:
有個問題想請教. 如果您不是老闆. 但發生以下因素. 1. 有更多腎專剛考完要找工作. 2. 健保又砍洗腎給付. 這時老闆要重新談薪水(事實上是降薪水). 請問 你願意降薪到老闆 不會想找其他新生代接位子嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.134.1
首頁
上一頁
下一頁
尾頁