討論串[感想] 對於我的魯莽發文致上最真摯的歉意
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓45(57推 12噓 34→)留言103則,0人參與, 1年前最新作者kanon840725 (JL)時間1年前 (2022/11/14 01:20), 編輯資訊
內容預覽:
各位版上學長姐好,我是JL. 我在這裡對於因為我的魯莽發文而受到困擾的每一個人致上最誠摯的歉意。發文本只是想發洩一下情緒,卻不曾想過就這樣讓老師背負了莫須有之事。今後會更加謹言慎行並檢討自己的實習態度. 這邊針對幾件事做出說明. 1. 門診中離. 我確實在拿到教學病例後就想離開門診,當時會這麼做是因
(還有1042個字)

推噓1(8推 7噓 9→)留言24則,0人參與, 1年前最新作者Tosca ( )時間1年前 (2022/11/14 09:33), 1年前編輯資訊
內容預覽:
關於這點 還是要勉勵大家一下. 阿伯我同學. intern的時候第一天就超黑了. 因為那時候大老們跟大家開座談會. 他還真的白目地起來向大老質疑PGY制度. 結果整個intern生涯被總醫師們釘到不行. 然後八卦是. 他現在是全台灣精神科最大戶XDDDDDD. 阿伯我則是住院醫師的時候很黑. 黑到在
(還有378個字)

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者Ddylan (This is it.)時間1年前 (2022/11/14 09:59), 編輯資訊
內容預覽:
我也黑過啊,銀蛋時期在泌尿科跟護理師對嗆,. 被泌尿科主任叫去拉正,K了一頓,. 那時才體會到,銀蛋,R只是過客,甚至連V都不一定待的久,. 要維持皇城內的和氣,怎麼可以得罪護理師,NP,甚至阿嫂工友??. 想的通學習生涯就會很好過~~. 等你當上主任或大V,天氣晴朗風光明媚啊~~~~~~. --.

推噓7(9推 2噓 14→)留言25則,0人參與, 1年前最新作者elfish123 (IOTA)時間1年前 (2022/11/14 13:39), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我不太懂為什麼下面有些推文會說不用道歉. 從後來的其他人補充就知道這個學弟. 避重就輕. 只有講了部分的事情就打算來公審他的師長. 不覺得這是非常扭曲的事嗎?. 後面還有幾篇看起來是要鼓勵黑掉也沒關係嗎?. 黑掉是還好啦,但是不要鼓勵學生黑掉也沒關係的. 價值觀. 下次. 不要再這樣了. 其實也不用
(還有383個字)

推噓9(9推 0噓 16→)留言25則,0人參與, 1年前最新作者Freighter (貨輪)時間1年前 (2022/11/15 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
醫院馬學生的鬼故事太多,. 相比之下,此事比奈米等級還奈米,. 搞到人盡皆知,這位同學有成為話題人物的天賦。. 學生來來去去,沒人會記得你,別把自己看得太重要. 了。低調一點。別再回應,下一科好好實習,事前預習. 該科要點,緊跟老師和住院醫師,認真看病人,病歷. 好好寫,老師問題不會記得回家查書,下
(還有65個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁