討論串[問題] 32歲重考醫牙中或後醫划算嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓49(53推 4噓 68→)留言125則,0人參與, 2年前最新作者AlainDelon (午後七點零七分)時間2年前 (2022/02/09 20:50), 2年前編輯資訊
內容預覽:
各位醫師或準醫師晚安. 本魯32 工程師 先前辭職 重考電資碩. 不過身邊科技人都說3X洗電資碩沒用了(本魯大學非電資). 要刷就刷後段醫或學士後 不然回原領域繼續做工程師. (本魯當年學測69 拚一下有機會摸後段醫. 本魯無家累 存款夠 唸完六年都有剩). 但是問一下當醫生的同學. 醫生圈都說很難
(還有316個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者sepsisshock (演算法魔法師)時間2年前 (2022/02/10 08:14), 編輯資訊
內容預覽:
想做甚麼就去做阿 人生只有一次 都工作這麼多年了怎麼會不知道 我覺得可以從下面幾個層面來討論. 第一個是你喜不喜歡醫療院所的執業環境 醫學系畢業 每年大概5-10趴 轉行 去做基礎科學 公共衛生 工程師 法律 財經 的都有 醫療院所的環境不是每個人都喜歡的. 第二個是現實面考量 每年都有三四十歲甚至
(還有98個字)

推噓19(20推 1噓 14→)留言35則,0人參與, 2年前最新作者Tosca ( )時間2年前 (2022/02/10 08:52), 2年前編輯資訊
內容預覽:
32歲還好好嗎. 就算再多等一年33歲考上也還好. 6年畢業 PGYx2 Rx3-4. 出來當V 大概44歲. 人家V1 31歲 看起來像小孩. 你V1 44歲 看起來像教授. 直接大勝好嗎. 然後甚麼住院醫師很辛苦這類的. 拜工時改革之賜. 現在住院醫師根本已經很爽了. 值班後PM off的單位一
(還有202個字)

推噓16(17推 1噓 16→)留言34則,0人參與, 2年前最新作者imkmu時間2年前 (2022/02/10 12:57), 2年前編輯資訊
內容預覽:
你的狀況跟阿魯很像喔!. 阿魯以前大學畢業後到32歲都在當研究助理. 31歲那年覺得這樣下去這輩子就結束了吧,開始重考醫科. 後來32歲考上醫學系後辛苦了幾年到現在已經當VS了. 我算我當研究助理的薪水給你看. 我一開始是兼任研究助理,每個月大概23000,. 第一年總共賺了28萬,薪水少到甚至不用
(還有1250個字)

推噓19(19推 0噓 19→)留言38則,0人參與, 2年前最新作者Avandia時間2年前 (2022/02/10 21:26), 2年前編輯資訊
內容預覽:
還好吧 就我所知很多醫院缺放射科醫師. 報告費看醫院啦 沒事也可以去小醫院兼差賺外快... 放射科procedure 費用又不低. TAE 順利 半小時 20000點. IA 順利 半小時到一小時 50000點. 很多做procedure 的放射科醫師收入屌打臨床科還真看不出來放射科被ai打趴在哪耶
(還有800個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁