討論串[感想] 我是過世的高醫實習醫師的成大同組夥伴
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者matsui55 (剪報其實也挺有趣~)時間13年前 (2011/04/30 16:04), 編輯資訊
內容預覽:
看到這裡 跟剛剛seeyoureyes(不知有沒打錯ID)的文章. 扯到EBM很類似 都是訴求死亡原因不一定是過勞. 我不知道EBM帶給大家多少臨床實益 至少我覺得. 大老們把大家教的這麼朗朗上口 流利到可以自表. 簡直比日本人皇民化還成功. 這種行為跟健保刪你認為是合乎適應症跟劑量的檢查跟藥物一樣
(還有1062個字)

推噓21(21推 0噓 29→)留言50則,0人參與, 最新作者darkelf1107 (darkelf)時間13年前 (2011/04/30 16:28), 編輯資訊
內容預覽:
原原PO是我朋友. 我也是在大家眼中成大醫院底下的intern奴工之一. 以下99.9%都是護航文 不是護成大 是護我朋友. 不要看得請end 沒人逼你看完. -------------------------------------------------. 首先 我要跟他道歉 這篇原本是他的心得
(還有1682個字)

推噓3(3推 0噓 17→)留言20則,0人參與, 最新作者kyois (271dstg9e)時間13年前 (2011/04/30 16:56), 編輯資訊
內容預覽:
昨天林爸爸跟我們說. 他感謝林同學的室友. 第一個發現他並幫他急救. 我想林爸爸應該也會感謝一樣幫林同學急救的施同學. 我們也都要感謝您. 假如施同學覺得受到傷害. 我要說聲抱歉. 大家都是為了林同學而說話. 變成這樣引戰並不是我的本意. 林同學應該也不希望他的新同學跟舊同學在網路上為了消不消費他的

推噓2(2推 0噓 12→)留言14則,0人參與, 最新作者spicycop (NOME)時間13年前 (2011/05/01 11:04), 編輯資訊
內容預覽:
各位板友請容我說幾句話. 我非常理解 學長在打出這些文字的時候心底的難過與不捨. 畢竟一個這麼好的朋友、兄弟的離開 實在太讓人難以接受. 我要懇求大家 別再對PO文的學長苛責. 他也在巨大的創傷中 而且肯定比大多數的我們還要難受. 當然板上對於這麼大一個事件 討論必定有之. 如果連討論都沒有 那代表
(還有547個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁