討論串[新聞] 揭露醫界「造謠專家」黑幕!史書華細數
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(35推 11噓 46→)留言92則,0人參與, 2年前最新作者sjayyan時間2年前 (2021/08/17 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
揭露醫界「造謠專家」黑幕!史書華細數:頻上節目「韓粉」、「中國顧問」、「騷擾女性」醫師們的過往. https://www.fountmedia.io/article/125475. 文 / 放言編輯部 林哲遠. 史書華爆料,姜冠宇過往有一些騷擾女性的爭議,他過去曾在台灣. 世衛外交協會理事長,有騷擾
(還有1382個字)

推噓22(50推 28噓 67→)留言145則,0人參與, 2年前最新作者stupidfrog (?)時間2年前 (2021/08/18 03:03), 編輯資訊
內容預覽:
我診所有健保 我自己只執行自費治療. 醫師還沒拿到醫師執照是掛實習醫師牌 可以參考實習醫師法. 之前被發黑函 被衛生局檢查 一切合法. 不是你說的沒牌醫師 這個我們可以法院聊聊. 對 因為我很兇 而且又機掰右派又沒幾個人可以在專業上打我頂級自費牙醫想當官才是瘋了 能力限制了你的想像姜冠宇的政治立場也
(還有70個字)

推噓20(24推 4噓 34→)留言62則,0人參與, 2年前最新作者jumomo (豬爸)時間2年前 (2021/08/18 10:02), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下. 診所可以請實習醫師看診. 然後用有執照醫師的牌申報的意思嗎?. 這樣可以省不少錢耶~. 大家要學一下. 不然都請有牌醫師一個診要5000. 一般健保診所養不起 T_T再請問一下. 這個是只要 "截圖" 然後去警局報案. 直接告那些垃圾酸民 "妨害名譽" 就好了嗎?. 我也很討厭那些亂給一

推噓21(21推 0噓 13→)留言34則,0人參與, 2年前最新作者ken90007 (hirohito)時間2年前 (2021/08/19 11:48), 2年前編輯資訊
內容預覽:
35. 我診所有健保 我自己只執行自費治療. 醫師還沒拿到醫師執照是掛實習醫師牌 可以參考實習醫師法. 之前被發黑函 被衛生局檢查 一切合法. 不是你說的沒牌醫師 這個我們可以法院聊聊. 幫整理一下盾牌醫師的法院戰績. 1.臉書發表「港警終於開槍了 實彈 票投國民黨 支持親共政權. 明年換我們在街頭
(還有1006個字)

推噓-6(22推 28噓 23→)留言73則,0人參與, 2年前最新作者stupidfrog (?)時間2年前 (2021/09/11 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
如果不是事實 我也歡迎姜醫師提告 怕他不敢而已. 我至少可以找出一打被他騷擾的女性當證人. 還有他當實習醫師跟住院醫師時捅的婁子. 醫界很小的. 至於想攻擊我的 我的名字就亮出來. 除了我放錯圖後來再放一張我自己做的作品出來. 你們能拿出什麼打我?. 不行你們就只能在網路上打打嘴砲而已. 打嘴炮我也
(還有844個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁