討論串[徵才] 已徵滿;希望暑假還可跟各位醫師邀約~ 謝謝~
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(32推 4噓 33→)留言69則,0人參與, 3年前最新作者richard85 (@.@)時間3年前 (2021/03/03 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
請問版上當初有接這演講的醫師有收到演講費嗎?. 我已經演講完超過一個月,直到今天仍未收到演講費. 演講費還要主動向對方要,主動提供帳戶資料. 不然講完後都不理人了 非常沒有誠意. 本來相信原PO說最晚2/28會付. 結果到今天仍未收到. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓-4(4推 8噓 25→)留言37則,0人參與, 3年前最新作者yabia1357 (*~尋找對的人~*)時間3年前 (2021/03/03 12:11), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我是PO文者,我直接回應您的質疑吧~. 首先,放假回來我有趕工,昨晚我們有把所有講師的費用都匯清,包含PO文醫. 師的: https://s1.imgs.cc/img/aaaab1Crc.jpg?_w=750. 我也很清楚,多數廠商請醫師演講都給現金。. 但我們由於全台同時有20場一模一樣的演講,且
(還有2510個字)

推噓-10(5推 15噓 28→)留言48則,0人參與, 3年前最新作者yabia1357 (*~尋找對的人~*)時間3年前 (2021/03/03 12:52), 3年前編輯資訊
內容預覽:
推 lwamp: 我以為講師費都是事前或當場付的耶 03/03 00:17→ richard85: 他文中有寫2/28前匯款,以後接這種臨時徵演講要小心點 03/03 00:19是的,文章中有寫2/28前匯款. 推 flamer: 講完了誰理你啊 XD 03/03 00:20噗噗~ 還是要理的~ 不
(還有4389個字)

推噓5(5推 0噓 14→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者RealWill (咕)時間3年前 (2021/03/03 13:24), 編輯資訊
內容預覽:
你們公司流程就是這樣喔?. 照你的說法3/1補假很多事不能做. 228是星期日. 那會計原本匯款就應該在2/26星期五以前完成. 那你的作業在2/25就要做啊. 是會計2/26才發現不能匯款還還是你拖到2/26才把資料給會計. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.8

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者inewhand (^_^ )時間3年前 (2021/03/03 16:13), 編輯資訊
內容預覽:
坦白說,你的確欠錢不給欠了2-3天啊. (你的認知是只有一天對吧?不過天數也不是重點). 實務上大家也都知道,公司款項有時會晚幾天很常見. 但不代表晚匯款就是理所當然的. 你該主動通知,該作的就要先講. 不是等講師來po文詢問了,. 才回文說昨天已經匯了而且我有道歉了. 肯好好道歉和連絡講師,也算是
(還有299個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁