討論串[問題] 聽力不良面試會影響嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓52(52推 0噓 150→)留言202則,0人參與, 4年前最新作者a895442006 (a8954420062006)時間4年前 (2020/01/18 21:39), 4年前編輯資訊
內容預覽:
各位前輩大家好,小弟重考生,剛剛對完答案應該是可以申請醫學系,想請問在面試時教授會特別注意聽力這件事情嗎?會因為聽力不良而被取消申請或是面試資格嗎?我自我有記憶的時候開始左耳好像就聽不到聲音了,目前正準備去大醫院做完整的檢查,還不太清楚確切發生的原因。. 謝謝大家. ------------更新--
(還有367個字)

推噓0(4推 4噓 4→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者sexxy (性染色體:XY)時間4年前 (2020/01/19 13:44), 4年前編輯資訊
內容預覽:
唉....... 真的沒想到,連這種東西也能吵....... 根據原po提供的情報:. 聲源在左邊我會不自覺的把右耳轉過去,動作看起來很怪異. 所以我們可以推知,左耳聽力有問題,右耳聽力相對正常,. 而右耳聽力到底多好呢,沒有檢查當然無從確認。. 但從家人會「忽略」這件事情,. 而且原po的學習表現
(還有1495個字)

推噓-1(1推 2噓 62→)留言65則,0人參與, 4年前最新作者antiyahoo (支那人沒有一個是無辜的)時間4年前 (2020/01/19 15:09), 4年前編輯資訊
內容預覽:
你認真嗎?. 你到底有沒有考過?. 我上面已經說的很清楚. 十分鐘內要準備好一切. 有空檔?. 而且近幾年已經沒有要喬座位的事情耶. 一個小診間. 一定可以喬到嗎?. 上面已經說的很清楚. 我遇過有診間. 桌子和牆壁是沒有空間. 如何喬?. 搬桌子?就算以後規定改了,. 認真?. 你知道嗎?. 萬一
(還有313個字)

推噓17(17推 0噓 107→)留言124則,0人參與, 4年前最新作者sepsisshock (演算法魔法師)時間4年前 (2020/01/19 19:09), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛看到樓上兩位一直在爭論到底聽損會不會影響到精神專科考試 簡單來說 雙方目前爭論的點目前限縮到兩部分 第一個是診間桌椅以及病人位置的擺放 第二個是轉動身體考官會不會覺得怪 其實這兩個觀點用實驗都很容易驗證阿 畢竟理論吵不停 還是實驗是唯一真理 第一個點很簡單 就用個假人 其中一耳帶個分貝計 把所有
(還有54個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者a89182a89182 (豬豬肉桂卷)時間4年前 (2020/01/20 15:21), 4年前編輯資訊
內容預覽:
SSD single side deaf. 先天也好後天也好,這比例在台灣不算太低. 過來人給幾個建議,最好要先有一些心理準備. 1.醫院、學校的報告討論往往都是大會議廳. 外面人來人往吵雜聲不說. 會議中電話響起來都是直接接起來嚷嚷. 因此你要習慣如何在吵雜環境下猜出對方正在講什麼. 這跟高中不一
(還有316個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁