討論串[波波] 聽說
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓38(39推 1噓 22→)留言62則,0人參與, 最新作者Resperidone (Resperidone)時間15年前 (2009/04/21 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛聽我高X醫學系的同學講. 他的學長姊今天在跟校長的診時. 校長表態挺波........ 雖然不是什麼大新聞啦.可是校長會表達挺波.那真的還蠻嚴重的...... (高X大概會取代X山變成波波第一吧...). 不曉得其他醫學大學的校長有沒有表態的@@". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓38(38推 0噓 40→)留言78則,0人參與, 最新作者cyuyuc (CV 上吹牛吹過頭啦~)時間15年前 (2009/04/22 09:15), 編輯資訊
內容預覽:
我是高醫校長的女兒. 我父親對波蘭醫科學生的立場我還沒跟他討論過. 但還是要對一些不實推文提出澄清. 首先. 有推文說我們姐弟想必有人在波蘭學醫. 這並不是事實. 我大弟要是可以走這種後門的話. 大學也不必考兩次啦. 另外. 有推文批評我父親對董事會唯命是從. 這也不是事實. 老實說 我們家人一直希
(還有740個字)

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者cryingelf (我最喜歡大熊熊了)時間15年前 (2009/04/22 12:43), 編輯資訊
內容預覽:
余小姐您好~非常感謝您今天願意出來幫令尊澄清說明. 也願意為我們這群醫學生傳達意見. 我是高醫的學生. 也曾經跟過余校長的門診. 當時跟校長門診時真是如沐春風. 不僅學到許多知識層面的東西. 對於校長對待病人的態度與臨床經驗傳承也獲益良多. 但是關於您文中幾點我想澄清及向您詢問我想醫生的職業道德此時
(還有603個字)

推噓18(18推 0噓 9→)留言27則,0人參與, 最新作者cyuyuc (CV 上吹牛吹過頭啦~)時間15年前 (2009/04/22 19:49), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝您的稱讚. 我一直聽說我父親是"大刀"級教授. 每次考試都弄得學生們哀嚎遍野. 還有很要好的朋友說起我爸出的考試題目. 就咬牙切齒罵出一段髒話 (也不在我面前給我父親一點面子 真是). 難得有學生提到我父親的教學能夠有如此正面的經驗 (感動貌~). 我完全贊成你提到的. 醫師對病人的醫德的重要性
(還有1057個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁