討論串[問題] 陽明牙醫vs中國醫醫學
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(32推 0噓 18→)留言50則,0人參與, 5年前最新作者NTUMEEECE (電機械肥宅)時間5年前 (2019/05/07 20:06), 編輯資訊
內容預覽:
(代po). 呃不好意思又是我,因為我剛好兩個同學都想問所以我只好硬著頭皮再問一下QQ. 我同學目前陽明牙正取,中國醫備取安全範圍內。. 她自己本身想選陽明牙,因為覺得沒那麼血汗而喜歡陽明的環境。. 但是家裡希望她走醫,因為家裡都是醫生而他其實也覺得醫生的工作似乎比較沒有那麼枯燥他有爬過之前那篇長庚
(還有40個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者achech (ILoveMyWife)時間5年前 (2019/05/07 20:55), 編輯資訊
內容預覽:
家裡都醫生,看爬到哪個階段,要是醫學中心主任級以上,那就選醫。. 家裡都醫生,看累積的資源有多少,經常跑獅子會、募款餐會,. 人面夠廣又有交情,那就選醫。. 家裡都醫生,但都是免洗的人力,選牙。. 血不血汗是看人的,中國畢業,也可以去不血汗的地方工作。. 而且,只要背景夠硬,血汗的地方都會被你run

推噓39(42推 3噓 41→)留言86則,0人參與, 5年前最新作者DenDREAM (denden)時間5年前 (2019/05/08 00:33), 5年前編輯資訊
內容預覽:
雖然說醫牙大戰是年經文了. 但是看到這麼奇特的考量因素. 本魯牙醫還是忍不住來回一下好了. 首先. 中國醫聽小弟的同學說是真的蠻血汗的沒錯. 但是讀中國醫不見得要在中國醫工作. 大不了你pgy填別家不就好了. 牙醫的工作會枯燥乏味嗎?. 這就要看你的興趣是醫還是牙啊. 有人兒牙每天跟小小孩練肖喂覺得
(還有1286個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者jumomo (豬爸)時間5年前 (2019/05/08 10:04), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 我是骨科豬爸. 2000萬開一家診所很多嗎? 其實真的花很多.....@_@. 我去年開骨科診所 不算兩棟透天店面的錢. 也沒花那麼多阿 350萬就把基本裝潢跟復健.X光設備搞定了. 一般內科系開業肯定是更低的阿. 牙醫開店真是下重本~. 我知道年輕醫師沒甚麼錢 我爸也不是連戰阿. but記
(還有164個字)

推噓11(12推 1噓 12→)留言25則,0人參與, 5年前最新作者DM56 (DM56)時間5年前 (2019/05/08 10:08), 5年前編輯資訊
內容預覽:
先抓關鍵字:醫生世家 -> 沒經濟問題. 家裡有錢可以讓自己的出路更寬廣. 我快三年前有回過類似主題,我還是支持選醫. 我唸牙醫,專科口外,現在GP工作. 先說牙醫工作環境,每個病人你可以把它看作一台local刀。我最多業務是拔智齒,一台15-20分鐘,一天能拔個8-10顆,相當於我一天有180分鐘
(還有592個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁