[問題] 有USMLE step1 的社團嗎?

看板medstudent作者 (噢耶是小朱)時間10年前 (2013/11/26 21:35), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
學長姐們好 小弟目前大四 最近突然有股衝動 想要報考USMLE 雖然以後不一定會去MATCH 可是還是想趁年輕 對基礎醫學記憶比較靈光的時候 考起來備用 目前是打算明年下半年或後年參加STEP1 剛好四上寒假完就要開始準備國考了 搭配著USMLE一起服用應該會相得益彰 版上有關USMLE的文我幾乎都看過了 推文中似乎有一些針對CS或MATCH的FB社團 想請問有沒有STEP1的社團呢? (FB搜尋後都是國外的社團) 想說看著有相同夢想的人一起努力 分享一些撇步 應該會更有企圖心 如果不方便公開還麻煩學長姐站內信告知一下 先謝謝你了! BTW 好像看到大部分成功去美國MATCH的都是112的阿! 如果在校成績不太好+非112 去MATCH會不會當砲灰阿? 還是說USMLE衝高 GPA就算了?(畢竟不是去申請Ph.D > <) 謝謝大家 -- [請問] 吹風機插頭一直不拔會不會怎樣?

10/26 08:05,
= = 建議千萬別這樣做..上次有人這樣 結果佔用一個插座..
10/26 08:05

10/26 08:07,
樓上..然後呢@@
10/26 08:07

10/26 08:08,
就少一個插座用 很不方便..
10/26 08:08
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 163.25.118.176

11/27 00:33, , 1F
+1與樓主同樣疑惑 如有社團希望可以加入交流分享

11/28 00:59, , 2F
+1 如有社團希望加入

11/29 14:02, , 3F
+1 希望可以互相交流