Re: [問題] 請問板上各問大大申請PGY成績

看板medstudent作者 (睡死夢中驚坐起)時間11年前 (2013/05/10 13:24), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《RA0731 (小伊)》之銘言: : 最近在一份三元傳單上看到申請PGY需要附上國考成績 : 跟以前所認知不同 不知這分訊息是正確嗎 : 或是補習班的招生手法謝謝喔 別被騙了 頂多只是要看你通過國考沒有而已 很多醫院連你附上的資料也只是隨便看看而已 (等你踏入面試間的時候隨意翻翻 叫你自我介紹) 主要最有關係的還是你的在校成績(如果你想要去台大或者是比較熱門的醫院)或筆試 林口長庚也很特別 不考筆試 但會花一個早上或一個下午的時間做些性向測驗 其它我報的北部醫院都是聊天為主(其它請高手補充) 除了台大真的是真槍實彈的問我三個臨床問題 還有看學習護照 最後 考PGY最住要的是誠意啊!!!!! 誠意拿出來 很多醫院就上了吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 66.214.167.215

05/10 13:25, , 1F
對了 要附上成績單的醫院也不多

05/10 15:13, , 2F
成績只有在離群太遠時才有影響 大部份都只是參考用

05/10 15:35, , 3F
林長那個不知道有沒有研究在做

05/10 16:32, , 4F
學姊謝謝 最近醫學生改革太多

05/10 17:10, , 5F
搞不好還跟國科會申請補助 ..........

05/11 13:22, , 6F
醫院再賺一筆