Re: [徵才] 羅東博愛醫院耳鼻喉科徵R0及R2

看板medstudent作者時間12年前 (2012/04/10 23:17), 編輯推噓9(907)
留言16則, 11人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《disfigure (小陪)》之銘言: : ENT不錯是無庸置疑 : 我看外面ENT診所自己開業 : 沒有一間生意不好的 : 特別是秋冬 每一間都大排長龍 : 就算留在醫院收入也不錯 : 出去受聘價碼也很不賴 : A大去是一定會上的 : 資歷很嚇人 : 只是要重新開始 需要很大的決心就是了 : 不過這間醫院R的薪水 : 比不少VS都還多倒是真的XD : 有請ENT強者出來答覆了@@ : 不過在我心中 ENT大概是僅次於皮皮和整外的強科 我看到大家推ENT只覺得機八毛 這麼多人推ENT 怎麼每次要APPLY的時候就沒人??? PGY也沒人選 ENT根本就是沒啥人要選的科 講實話就是這樣 只是診所為了開業甚麼鬼來掛牌都說是ENT 基本上要拿ENT跟皮皮還有整外這種科來比 根本就是懶叫比雞腿 申請的難度: 皮皮>>>{無法跨越的障礙}>>整外>>{很大的障礙}>>ENT 操度: 皮皮>>>{無法跨越的障礙}>>整外 ENT 哪個累要看醫院而定 但基本上都不輕鬆 ENT要APPLY絕對不難 你有心就一定可以選到 只是累不累而已 都想選地區醫院爽的話 當然會難APPLY 不過今年也只有開醫學中心缺而已... 皮皮咧?? 不止要比成績 還要比身家 要比祖上有沒有積德 能比嗎?? 羅東ENT已經是條件好到不行的地方了 當年也是超想選這個缺的 結果被吐司卡搶走XD 薪水高 業務量也還可以負荷 這種地方也可以搞到缺人沒人要去 還說ENT好 好個屁! 如果皮膚科綠島有開缺的話 我看要申請的人也是大排長龍吧? 還會等到要在MEDSTUDENT上面寫文章找人....嘖嘖 請別再以訛傳訛說ENT好了 其實沒那麼好 個人覺得走小外科最有前途的應該是尿尿科了~~ 請尿尿科大大們出來闢謠吧~~XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 222.147.233.173

04/10 23:28, , 1F
這篇講的好像是事實

04/10 23:30, , 2F
真的想apply就可以上嗎0.0

04/10 23:31, , 3F
ENTapply的時候沒人 請問你是哪家鬼醫院 我們都馬好幾十人

04/10 23:32, , 4F
請問是哪家醫院 小弟兩年半之後一定去投0.0/

04/10 23:47, , 5F
我們這邊這種鬼醫院~當然不能跟國泰比囉~沒人是常態啦~

04/10 23:56, , 6F
貴科R1的上下班時間和Morning meeting時的慘狀

04/10 23:56, , 7F
應該嚇跑了不少intern......

04/10 23:57, , 8F
喔我是要說"本來打算apply的intern".....

04/11 00:03, , 9F
ENT本來就是小科裡名額開最多的 去看一下執業人數

04/11 00:04, , 10F
ENT比婦產科還多喔 是其它五官科的1.5~2倍

04/11 00:41, , 11F
是阿 ENT醫師已經比婦產科多了 真正的大科!

04/11 09:06, , 12F
寶山ENT很電人,火力強大 一班人無法忍受

04/11 09:14, , 13F
我只能說FM今年比ENT紅

04/11 14:30, , 14F
寶山真的要心理素質強大,int連坐在下面沒事都很緊張...

04/11 16:05, , 15F
你那個操度寫反了嗎?

04/11 16:45, , 16F
不好意思寫爽度XD