Re: OBGYN survival guide

看板medstudent作者 (忍者亂太郎..)時間13年前 (2010/11/22 19:49), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
※ 引述《TcuBingo (忍者亂太郎..)》之銘言: : 上次有學弟傳水球給我說想要download這本OBGYN survival guide, : 但找不到download的網址(好像被刪了...= =#) : 由於對我來講年代已久遠,所以費了好一番功夫才向學校就讀的學弟妹要到.. : 但我忘了是那一位ptt的學弟向我要了(不好意思,訊息檔被我刪了) : 秉持原作者 慈濟醫學系86級林思宏(Jason)的精神“one for all, and : all for one”,分享給現在在學的學弟妹~ : 一如survival guide的前言所述,不要把這本書拿來營利~ : 原檔案一共有10.4Mb,希望有人能提供網路空間讓我上傳及讓大家下載 大概每隔一段時間,就有學弟妹來信要跟我要OBGYN survival guide的檔案 讓我有點不勝其擾,每次都要在我的D槽「翻箱倒櫃」的找... 我不會讓放在網路上供人下載,寄給對方的話檔案又有10.4Mb大...粉難寄 anyway.. 我已經寄給某位學弟(妹),請他放上網路供人下載... 不要再來信跟我要啦~~ = = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.162.199

11/22 20:00, , 1F
I received his msg...And I'm not in OBS/GYN......

11/22 20:15, , 2F
thx ^^"很不想打擾,但google一小時還找不到只好直接問了

11/23 10:56, , 3F
請問是原作者嗎~ 給個推 真的很實用

11/23 16:59, , 4F
感謝學長姐~

11/23 20:25, , 5F
慈濟學弟推~

11/27 01:18, , 6F
樓上的...我是學弟嗎? XD