Re: [問題] 不當醫生,我們可以做什麼?

看板medstudent作者 (聽風的歌)時間14年前 (2010/05/17 20:02), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
※ 引述《NTUpeople (台大人)》之銘言: : 1.直銷 : 2.正統學科補習班 (國英數物化生那些) : 3.作家 : 4.非正統醫療之健康專家 : 5.學習補習班 (教學生怎麼學習) : 6.高職類補習班 (國英數+單項專業科目) : 這些行業大家花點時間練 應該都做得來 : 只是這些行業都需要造神運動 還有一點點偽科學的創意 : 所以有沒有辦法拋棄部分操守 去自欺欺人 : 就是成不成功的關鍵了 :) 那不知道各位醫學生或醫生 不想當醫生的話 會不會想轉行當牙醫 說真的牙醫好像真的比較有生活品質一些 可是好像都沒聽說過醫生可以轉行當牙醫的 在學校也沒聽說過有醫學系轉牙醫系的 請問有類似的例子嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.188.212

05/17 20:33, , 1F
我認識一個國外牙醫來考後醫的

05/17 20:38, , 2F
台大醫科有學長想轉牙醫系系主任不讓他轉出

05/17 20:44, , 3F
牙醫診所也開滿街了吧...

05/17 21:07, , 4F
↑樓上這個我從五年前聽到現在...牙醫分數越來越高

05/17 21:17, , 5F
分數愈來愈高,也不能否認牙醫開滿街的假設啊XD

05/17 21:18, , 6F
也許是拜我們宣傳醫師辛苦之賜,很多人填志願就棄醫投牙@@