討論串[心得] 在廟裡接到能量
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 32→)留言41則,0人參與, 最新作者vicks (.)時間13年前 (2011/07/13 13:02), 編輯資訊
內容預覽:
家裡附近有個小土地公廟 不大 但很多人拜. 拜拜的時候 會順便放空 眼睛閉上 身體小小的動一下. 有點像靈動 大概30秒. 大概一個禮拜後 感覺精神變好. 臉的兩頰會有點鼓鼓的 可是我吃東西有變少喔. 是沒有氣的感覺啦. 但回想起來好像是 如此. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓2(2推 0噓 49→)留言51則,0人參與, 最新作者Tyler0914 (Project Mayhem)時間13年前 (2011/07/14 19:32), 編輯資訊
內容預覽:
對從事靈修打坐的人,廟是一個很奇特的場所。. 因為據老一輩的人說, 好兄弟都愛在廟的某些場所聚集, 靠吃"香"維持活力,. 如果這是真的, 當我們在廟裡覺得接收到什麼能量的話, 不見得是好事。. ↑以上的說法, 我也不知真偽, 因為我沒有天眼通。而且這比較適合去阿飄板. 討論。. 回歸靜坐的主題,

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者Tyler0914 (Project Mayhem)時間13年前 (2011/07/15 20:20), 編輯資訊
內容預覽:
除了靈異一點的觀點以外, 這邊再補充另一種觀點(唯物觀點?犬儒觀點?)。. 以前曾經在南懷瑾老師的某本著作(還是訪談?)裡讀到過,他說許多打坐、. 練氣的人,練了十幾廿年,到頭來都是在玩“感覺遊戲”,一下感覺這裡通了,. 一下那個部位又有感應了, 一會兒又吸收到哪邊來的能量感召, 把自己的身心內外搞
(還有232個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者vicks (.)時間13年前 (2011/07/16 01:25), 編輯資訊
內容預覽:
那我想知道的是 有誰過的了. 嗯...我PO出這些經驗 1.也不是在於我在炫耀說我得到了這些能量或氣. 當然我也不執著於 這些氣. 2.全世界對於這種能量(抱歉我用這種偽科學的字眼)或氣的說法. 得不到一種統一的結論說法 各有各的不同. 所以呢 只能取共象 希望大家不吝討論. 而且很不幸的 以人得知
(還有323個字)

推噓18(18推 0噓 12→)留言30則,0人參與, 最新作者phantom23 (九降風)時間13年前 (2011/07/16 19:54), 編輯資訊
內容預覽:
我的觀點接近這一篇. 我先說我常常去的寺廟好了. 其實那地方很糟糕夏天太熱冬天太冷. 而且蟑螂跟跳蚤滿多的旁邊的農家因為土地是自家的. 很多老人走了之後就在自己田裡頭放. 現在已經有點小型社區的感覺了XD. 但是有一點很好玩寺廟雖然在小社區旁邊卻沒感覺很陰森. 而且附近的田有時候還有白鷺鷥來吃飯.
(還有1343個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁