討論串[論述]由此次CALL IN事件論述媒體亂象與網友行為
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-43(5推 48噓 27→)留言80則,0人參與, 最新作者slycsboy (帆月)時間17年前 (2006/08/18 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
今日,為什麼新聞媒體在台灣會有窮追猛打的現象?. 對於各種新聞不挖到底死不罷休?因為有他的市場在。. 臺灣的新聞媒體在世界上算是滿獨特的文化,總以”人民. 有知的權利”對各種事件飲血嗜骨非挖盡不可,會造成這. 種現象,觀眾佔了很大的成分。如果沒有觀眾,沒有收視. 率,電視台會對這種事情窮追猛打?吃飽
(還有1226個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者guest001 (guest001)時間17年前 (2006/08/19 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
我只有一句話:你這種講法跟那些一被批評就清算別人身家. 的政治人物有什麼不一樣?. 不可否認的,很多人反媒體只反「統媒」,擺明了只是為了. 其政治理念,但這種行為自然不會受到大多數人支持,今天. 之所以能有比較多的支持,不就是因為「某些」只反「統媒. 」的ID刻意壓抑,以及媒體越來越爛的緣故。. 至

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者SnakeO (新聞看公視)時間17年前 (2006/08/19 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
這兩段論述完全不對. 今天我們集結起來就是要表達我們不爽看劣質新聞台的立場. 新聞台和妓者一直以因為觀眾愛看, 所以才報導.... 但事實上卻不是這樣. 如果今天我們不發聲. 新聞台和妓者會一直這樣搞下去. 而熱衷政治的少數人反而被新聞炒得沸沸揚揚. 我當然沒調查過是不是真的跟收視率沒關係. 但是我
(還有214個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者ZMittermeyer (奧林帕斯)時間17年前 (2006/08/19 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
這個運動還在成形. 所以,非常希望你一起來參與我們的討論,建議大家具體的作為,一起補齊論述. 而不只是在旁邊用看好戲的眼光叫別人檢討自己. --. ┌╮╮‧╭┬╮╭┬╮╭─╮┌─╮┌╮╮╭─╮╭ ╮╭─╮┌─╮. ││││ ├─╯├┬╯│││├─╯╰┬╯├─╯├┬╯. ╰ ╯┴ ┴ ┴ ╰─

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者maplestyle (maplestyle)時間17年前 (2006/08/19 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
又來了...又說是我們觀眾愛看!!我根本一點都不想看!!. 只要一遭到批評就開始牽拖觀眾!!. 就是我啦!!我對其他人的私事根本就不感興趣!!. 我真的不知道媒體到底為什麼要報這些!!我看到就直接轉台!!. 連人家阿卿嫂的薪水也要查~~這些到底是關我什麼事啦??. 此外~~王菲有女兒事件我們沒跳出來
(還有442個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁