討論串[建議] 大家來連署一個遊行好嗎?抗議媒體的
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 最新作者dduionomo (挖~原來你有62Kg)時間17年前 (2006/08/17 16:08), 編輯資訊
內容預覽:
PTT在什麼地方可以連署一個大型的鄉民呢?. 剛剛看了半天不知道哪裡可以連署一個新版. 集中民氣來準備一個抗議的遊行. 還是在這邊連署也可以呢?. 歡迎有經驗的朋友提供各方面的經驗,一個遊行該要怎麼規劃。需要多少錢. 人申請書等。. 目前初步的發想是到TVBS抗議,三立、東森、NCC等。抗議他們騷擾

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者bagwell時間17年前 (2006/08/17 16:35), 編輯資訊
內容預覽:
老實講,發起全民一人288,支持公視優質媒體,支持王建民. 這個活動還比較好一點。. 妳去抗議媒體,他就給你封鎖這層新聞,媒體不會蠢到播對自己不利的。. 面對現在政治紛亂的現在,說不定媒體又給你胡亂抹色. 再給帶頭抗議的去挖他的背景資料和過去的政黨傾向,. 事情就會重新二分法化,沒完沒了。. 一人2

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tjf (我跟拳王ㄧ樣高)時間17年前 (2006/08/17 17:46), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得如果媒體如果真的封鎖這個消息... 那有看到遊行的人就可以感受到訴求了... 但是這只是說說..XD. 因為我覺得媒體會做這件事..抹黑栽贓... 到時候主辦的人從小到大幹過什麼事又都被知道的話... 這件事情就又不了了之了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zanxing (尋找失落的悸動)時間17年前 (2006/08/17 18:26), 編輯資訊
內容預覽:
我倒覺得可以把訴求改為. "還人民選擇節目的自由". 媒體亂象不是只有王格格這件事了. 把訴求擴大讓立法院去修改法令. 讓人民有選擇頻道收看的自由. 而不是第四台提供哪些頻道. 民眾就是全盤接收. 我認為這才是根本之道. 到時候哪家媒體不報. 那他們就是自動對號入座了. 鄉民們,您說是吧^^. --

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者tjf (我跟拳王ㄧ樣高)時間17年前 (2006/08/17 18:32), 編輯資訊
內容預覽:
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d21101019?. 非廣告文... 我覺得可以像這種設計衣服的理念... 在網拍拍賣傳達反對惡值媒體的理念... 看有沒有讀設計的高材生能實踐了... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆
首頁
上一頁
下一頁
尾頁