討論串東森記者 妳於心何忍....
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 1→)留言13則,0人參與, 最新作者HankSu時間18年前 (2006/03/20 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
東森記者吳佳嫻. 做了關心偏遠地區學童的新聞. 到台東去採訪小學生. 發現有些學童會把. 大家吃剩下來的營養午餐打包回家. 吳記者問:帶回去給誰吃?. 小男生回答:媽媽 弟弟 還有我爸爸. 吳記者竟然再問:為什麼不自己煮?. 小男生尷尬苦笑 說不出話來. 這種記者. 實在是令人不敢恭維. --.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Athelas (請不要裝熟 謝謝)時間18年前 (2006/03/20 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
引述《HankSu ( ￾N￾ N ￿ I》之銘言:. 剛剛也看到了這則新聞 真的很令人生氣 並心疼這些無辜的小學生. 我想補充的是. 其實我並沒有看/聽到妓者問小學生"帶回去給誰吃?"這個問題. 所以我懷疑根本是妓者誘導性的問話. 才需要在字幕後面打上"媽媽 弟弟 還有我爸爸(一起吃
(還有161個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者eniger (XD)時間18年前 (2006/03/20 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
我上東森網站抓下來了. 因為沒有地方放檔 所以只好放在我的日誌. 標題就用版友批的"何不食肉糜"東森版. 以下: 大家一起看看吧. "何不食肉糜"東森版-台北篇. http://blog.xuite.net/eniger/sanx/5608976. "何不食肉糜"東森版-台東篇. http://bl

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Yyh (我愛批踢踢)時間18年前 (2006/03/21 01:32), 編輯資訊
內容預覽:
引述《HankSu ( ￾N￾ N ￿ I》之銘言:沒錯!. 其實這則報導方向不錯,讓大家關注到相對弱勢的小孩們. 不過最後問題實在很差勁. 或許這是記者們的職業病吧. 總是在有預設答案時,想直接讓受訪者說出記者心想的答案. 這次卻忽略了受訪者是個家境不好的小學生. 看了令人難過和不爽
(還有22個字)

推噓-1(4推 5噓 17→)留言26則,0人參與, 最新作者therookie (78 left... )時間18年前 (2006/03/24 16:48), 編輯資訊
內容預覽:
引述《HankSu ( ￾N￾ N ￿ I》之銘言:把營養午餐包回家吃. 為什麼?. 1家裡窮沒錢買菜煮 2父母再忙沒時間煮飯 3學校吃不完怕浪費. 4我們全家就是喜歡吃營養午餐 5我家有養小狗 帶回去給牠吃 6其他. 有各種的可能. 新聞看完 你知道答案應該是1. 但是如果記者不問
(還有194個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁