討論串民眾與媒體皆犯錯 但媒體更當躬自反省
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者uus (亞典波羅)時間17年前 (2006/09/18 10:55), 編輯資訊
內容預覽:
民眾與媒體皆犯錯 但媒體更當躬自反省. 916媒體遭攻擊事件傳學鬥聲明稿. 9月16日下午,台北街頭瀰漫著濃濃的政治味。挺扁與倒扁的街頭運動,在極為相近. 的兩地同時吶喊。就在挺扁活動開始未多久,一群民眾登上架設於廣場中央的兩家電. 子媒體主播檯,大聲斥責媒體政治立場的偏頗並阻礙媒體的現場轉播報導。
(還有1009個字)

推噓-60(3推 63噓 12→)留言78則,0人參與, 最新作者ezpeer107 (立志當壞人)時間17年前 (2006/09/18 16:07), 編輯資訊
內容預覽:
skip..skip... 媒亂板一片綠油油,我可以把板主糾出來揍一頓嗎??. 我不爽網路媒體ptt的媒亂板偏頗,可以去台大拔網路線砸電腦嗎??. 我可以把板主海k一頓,幹爆台大的電腦之後,高喊網路媒體ptt也要負上一半的責任嗎??. 媒體偏頗和挺扁打人是兩回事,不能扯在一起談. 媒體再偏頗,也絕不
(還有414個字)

推噓18(19推 1噓 10→)留言30則,0人參與, 最新作者uus (亞典波羅)時間17年前 (2006/09/18 16:46), 編輯資訊
內容預覽:
你既然回我文了找我戰了. 就不要給我跑. 綠油油一片是吧,請列表分析編號第幾號的文章是綠的. 哪個ID是綠的 並且,請將這些文章的內文標出你認為是綠色的文字. 請舉出實證,別人才會相信你的話. 還有,我是這個版的版友之一,請問一下我綠嘛?. 如果我是綠的,請你把我以前的文章拿出來標出你認為是綠的文字
(還有309個字)

推噓-35(5推 40噓 21→)留言66則,0人參與, 最新作者ezpeer107 (立志當壞人)時間17年前 (2006/09/19 01:24), 編輯資訊
內容預覽:
話別說得太滿:. ● 4948 8/28 uus R: [建議] 給91挺扁反tvbs學運的一點建議... 「這是我這一生最後一次直接回你的文章了」. 自打嘴巴. 我回文是很隨意的,並不特別針對你,你想要,我還不願意咧XDDDDD. 綠文章:為挺扁打人護行的文章都是. id:高挑帥氣的林同學,out
(還有589個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者peddler (V)時間17年前 (2006/09/19 02:15), 編輯資訊
內容預覽:
你錯了!. 挺扁打人,有錯! 而且事後也認錯!警方積極逮捕!. 但是媒體更可惡,三百六十五天文字暴力、影像暴力!. 綠營「沒得講」,故動手,但還是錯!. 林正杰打人,錯錯錯!. 他跟金恆煒在同一個平台上,有相同的發言權力. 林正杰「有得講」但「講不過」,結果動手!. 事後不認錯,還繼續上很多節目,警
(還有8個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁