討論串[閒聊] 我爸跟我弟說蘋果是藍的
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 42→)留言58則,0人參與, 最新作者aa0000000000 (...)時間15年前 (2009/03/10 19:57), 編輯資訊
內容預覽:
他們是深綠.... 我說蘋果比較沒有政治立場. 他們立刻反駁. 說我太單純. 我說蘋果很反共. 他們說表面上罵一罵. 之後還是說說好話. 我就說蘋果藍綠都會罵. 罵的強度都一樣阿. 他就說. 罵完還不事都說好話. 我就說兩邊都會說好話阿. 他就說. 但是最後你還是會覺得藍的比較好. 這就是蘋果的政治

推噓6(6推 0噓 14→)留言20則,0人參與, 最新作者dondothat (bass手找團啦,幹)時間15年前 (2009/03/10 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
不知道你從哪點看出蘋果反共. (雖然大家說黎智英反共,但我不知道這跟蘋果反不反共有啥關係). 基本上西藏的新聞在蘋果多出現在中國新聞版面. 內容也大多是一般性的報導. 至於中國部分. 大多是報一些鳥事. 對於中國的批評也沒有看過太多. (其實我的印象中是沒有). 頂多出現在司馬觀點專欄中,或是六四應
(還有1155個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者idokan (我是王賤民 無奈呀)時間15年前 (2009/03/12 10:15), 編輯資訊
內容預覽:
蘋果的從社長到顧問 一片藍. 以前的中時三中 除了駐美的傅建中現在三不五時以美國人身分羞辱台灣之外. 另外兩中都在蘋果 社長 杜念中 總主筆 卜大中. 以前政治組的大哥大現任資深顧問 謝忠良(前親民黨發言人謝公秉弟弟). 在2004大選之前在社內大放消息即將任要職. 當然政治專欄 名人專欄都是裙帶關

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dondothat (bass手找團啦,幹)時間15年前 (2009/03/14 02:23), 編輯資訊
內容預覽:
上蘋果日報網站用進階搜尋"辣蘋果". 從去年520到今年314. 辣蘋果共有259篇文章. 如果用"辣蘋果 AND 扁". 共有130則文章. "辣蘋果 AND 民進黨". 有87則. "辣蘋果 AND 民進黨 AND 扁". 有65則. 130+87-65=152. 比重 152/259=58.6
(還有258個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者fotofolio (投①號,逆轉勝)時間15年前 (2009/03/14 08:54), 編輯資訊
內容預覽:
辣蘋果這個專欄還蠻明顯是520出來之後. 準備要專門罵綠營的. 用詞尖酸刻薄. 連名字都是要酸綠營的. 這種名字都是有目的而非代表自身主體所講的話. 我通常是當做不存在. 因為他連自身代表都要隱藏(就像「政治中心」一樣,但更無恥). (所以我也很討厭5566 ID,題外話). 但是可能因為種種原因.
(還有499個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁