討論串[新聞] 旅客並排電扶梯 高捷視若無睹?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者khsohot (khsohot)時間16年前 (2008/04/08 14:23), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.tvbs.com.tw/NEWS/NEWS_LIST.asp?no=sunkiss20080407190847. 相信搭過台北捷運的民眾都知道,在上下電扶梯的時候都會習慣性的,. 留下左邊通道,讓其他乘客快速通行,不過已經通車1個月的高捷,. 卻從來沒有類似的宣導,就有民眾反映
(還有48個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者Zeel (我本將心照明月)時間16年前 (2008/04/08 16:50), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.pixnet.net/photo/Zeel/81319805. 台北捷運萬芳醫院站. 相片拍攝時間是今年二月十五號。圖上的時間是相機沒有校正的結果。. --. 「思想與政見是人人不必盡同的,亦事實上所不能盡同的。. 如強人以相同,或脅之以相同,只是圖勞而已。不同之中,. 何以相

推噓16(16推 0噓 1→)留言17則,0人參與, 最新作者hiffer (紅色巨塔)時間16年前 (2008/04/08 18:19), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這篇文章的媒亂點 不是是否宣導靠右站. 而是濃濃的用台北看天下的味道. 實在沒有必要處處把北捷跟高捷相比吧. 就算要說高捷的這個情況 也不用刻意提到北捷. 而至於北捷還有沒有 宣導靠右站立 我想還是有的. 只是不希望乘客用奔跑的方式快速通過左側通道 以免發生危險. --. ╰─═─╮╯═╪─╯
(還有117個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者descent (爽過頭)時間16年前 (2008/04/13 13:20), 編輯資訊
內容預覽:
是阿! 莫名奇妙, 台北怎樣高雄就要怎麼規定嗎?. 高雄是台北管的嗎?. 我是高雄人, 至少我就很喜歡這樣的設定。. 到台北我會配合台北的規定,. 我配合並不代表我喜歡這規定, 只是配合其推廣,. 來高雄請尊重高雄, 不要把台北那一套帶來。. 真的有需要, 高捷自己會傾聽大家的想法,. 不用這些人雞
(還有12個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁