討論串[新聞] 法藍瓷:自由記者要求 才修照片
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者JCC (JCC )時間16年前 (2008/01/05 11:07), 編輯資訊
內容預覽:
現在要凹說自由叫人家改的不是自己改的所以自由沒有錯嗎???. http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/080105/2/rabi.html. 法藍瓷:自由記者要求 才修照片. 更新日期:2008/01/05 07:20 記者丁萬鳴/台北報導. 法藍瓷經理陳玉
(還有522個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者laechan (小太保)時間16年前 (2008/01/05 11:27), 編輯資訊
內容預覽:
這就是我上篇說的,假設「應自由時報記者要求」為真,那麼旁人的. 觀點就是─應自由記者的要求=應自由的要求=自由事前知情。. (邏輯實際上是有問題的,不過,聯合嘛,哈哈...). 所以自由今天出來道歉,是本來就應該出來道歉,只是那種道歉沒啥. 用,那不是真正表達歉意的做法。. 其實自由大可不刊這則新聞
(還有181個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者hsuans (大豆)時間16年前 (2008/01/05 11:37), 編輯資訊
內容預覽:
我才剛好好解讀自由時報的聲明一番,沒想到法蘭瓷就公佈答案了. http://hsuans.blogspot.com/2008/01/blog-post_05.html. 我絕對不是看到法蘭瓷的聲明才作事後諸葛的哦. 影音檔看完了,但是大豆的疑惑仍然沒有解除。. 首先GMAIL是採用「會話」的設計,就
(還有721個字)

推噓1(6推 5噓 8→)留言19則,0人參與, 最新作者chirmanmao (ㄇㄠ ㄓㄨ ㄒㄧ)時間16年前 (2008/01/05 12:15), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得其實也就是稍微美化一下照片而已. 真的是沒有必要鞭那麼大力,不要見獵心喜. 通常讀者投書的時候,編輯都可以稍微改動一下原文. 照片也是一樣,出于美化考量,修改一下也是應該的. 關鍵的問題是,記者有沒有惡意. 作為本土媒體唯一的代表,. 我不相信自由時報記者在修改圖的時候懷著惡意. 就算是改圖不
(還有90個字)

推噓-2(2推 4噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者Apr18 (四月十八日紀念ID)時間16年前 (2008/01/05 13:56), 編輯資訊
內容預覽:
先申明一下. 小弟我並不清楚自由時報這是的對與錯. 只是想告訴各位. 這裡是媒亂板. 自由是否有錯. 不在本板的討論範圍. 各位可以移駕到其他專業看板去. 請還給我們一個乾淨的媒亂. 謝謝. --. ◢███ ◢███ ◢███ ◢███ ◢██ ◢███. ████ ████
(還有72個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁