討論串Orz的東森記者"同事"投書
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 6→)留言19則,0人參與, 最新作者midtown (滿懷感激也要支持台灣隊)時間16年前 (2007/12/07 13:58), 編輯資訊
內容預覽:
職業不受尊重 記者致命傷. 【聯合報╱吳錫河/東森新聞南部中心記者(高雄市)】 2007.12.07 03:26 am. 一塊匾額,四個字,有誰會想到,竟然造成了五名記者受傷,其中又以我的同事. 王瑞璋受傷最為嚴重,此刻心情真的是感觸良多。. 這種人禍已經不是第一次,早在去年的紅衫軍事件當中,有主播
(還有166個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者Adonisy (拍手小安)時間16年前 (2007/12/07 14:03), 編輯資訊
內容預覽:
昨天在訪問記者時. 記者說,他們"以為" 車不會真的開過來. 好一個 "以為". 如果真如記者這麼講,我不想同情他們..... 但不代表我支持撞人的司機..... 以前別人不敢撞,現在真的撞過來了,不要再 "以為"了..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 6

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者laechan (小太保)時間16年前 (2007/12/07 14:47), 編輯資訊
內容預覽:
我基本上同意上面,記者有記者的辛酸血淚。. 這話全然錯誤,記者的人身安全之保護,要靠記者自己啊。. 六歲孩童都知道不應該在發動狀態的車子前面逗留,怎麼記者自己. 會不知呢?. 再者,記者大人們,不妨想想,當一群記者圍著兩個人,暴民a在. 追打官員b時,你們又做了什麼?還不就是「袖手圍觀」?還不是.
(還有140個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者adware (今年夏天真熱情)時間16年前 (2007/12/07 17:31), 編輯資訊
內容預覽:
受害人家屬..罹難者家屬... 甚至於嫌犯家屬... 更甚至於路人甲路人乙... 人家也是人生父母養的... 記者什麼時候尊重過他們了??. 要人家尊重你們這些記者... 為什麼不先尊重別人??. 不先尊重自己的良心??. 台灣的媒體..尤其是新聞界越來越自由. 可是太開放的結果是衝過頭... 根本
(還有54個字)

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 最新作者savemylife時間16年前 (2007/12/08 03:03), 編輯資訊
內容預覽:
看到新聞畫面中. 拍東森攝影記者看到同事被壓倒 一付要哭不哭的樣子. 我突然想像到旁邊插入一隻麥克風 然後有人問. 「請問你的同事被車壓 你有沒有很難過?」. 「為什麼你不去救他 是不是上級有交代?」. 然後再去堵王媽媽「看到你兒子被撞時 會不會傷心?」. 為何我會浮現這種畫面 不就是記者整天報給我
(還有36個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁