討論串記者亂停車
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者earthrise (yes)時間17年前 (2007/02/09 17:47), 編輯資訊
內容預覽:
昨天路過台北車站附近. 在忠孝西路上,靠新光三越這邊,過了公園路後再繼續往東走. 有一棟我不知道是什麼大樓. 前面是黃線及紅線. 卻停滿了轎車及幾輛SNG車,總共有十幾輛吧. 轎車的擋風玻璃前都夾著【陰森新聞採訪車】的牌子. 車內都沒人,看來不像是在睹什麼新聞,而是單純的停放. 這不是我第一次看見類
(還有288個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者CCTing (小丁)時間17年前 (2007/02/09 17:50), 編輯資訊
內容預覽:
我建議把這些照片拍下來. 放在網路給大家分享. 基本上 法律有規定警察 救護車. 再緊急的時候可以違反法規. 但是 記者好像沒有. 也請記者學會台灣的法律吧. 此外 照片最好寄去警局投訴. 這樣 要不處理都很困難. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.192

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BlueApex (對人性失望...阿....)時間17年前 (2007/02/10 01:15), 編輯資訊
內容預覽:
我同學說的好. 要是警察去取締,就換警察被SNG了....... 同時還會被扣上妨礙新聞自由的帽子....... (其實我很多時候都想問 你們這些記者知道什麼是新聞自由嗎XD). 很多啦,立院週邊紅線區都到處是SNG車. 人行道也照停不誤.. 台北市的警察只敢偷吊人行道的機車 不敢去抓這些像流氓的記

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者XX9 (推薦http://gaaan.com/)時間17年前 (2007/02/10 12:52), 編輯資訊
內容預覽:
台中的記者也是橫著走路. 中港路某一段接近中正路的路段. 大約在科博館附近處 經常是記者sng車最歡喜歡停靠的路段. 平常都可以看到將近十台sng車停在禁止停車的路邊 長期停靠. 尤其是車流高峰 有時候經過sng車堵在那邊 真的很想拿key給他劃下去. 中港路這麼大的路 不是開給記者停車用的吧. 改
(還有62個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁