Re: [心得] 我也要來假清高一下

看板media-chaos作者 (嘿嘿嘿)時間15年前 (2008/08/22 11:14), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
現在最不希望扁家人抓去關的是媒體啦 尤其是新聞台=_=政論節目又恢復322選舉前的本色 小媚大原本裝病痛說要減少主持好好修養 扁家事件 小媚大身體像吃了大補丸 忽然變好了^^ 就在剛剛吧~"~看到中國天空跟馬森 早上10點就在播政論節目=_= 連財經台的節目也都在討論扁家=_= 反正有阿扁就有收視率^_^政論節目現在可爽了 阿扁賄款到海外的事爆發之前 政論節目都在杜小月~_~ 收視率滿慘澹的 還週休二日 爆發後 不是節目延長時間 就是增加時段 這樣也是滿悲哀的啦^_^ 阿扁被抓去關 才是媒體的大寒冬來臨 ※ 引述《ericroom (翔@人山人海)》之銘言: : 最近媒體對扁家的貪污案窮追不捨,好似他們正在為人民伸張正義,而法院跟檢察官都是 : 屁一樣。為什麼記者要去追扁的女兒呢?很簡單,就是有收視率嘛!想當初一句「我想到 : 他喔!我就恨死他了啦!」,這一句話相信讓媒體們相當玩味,久久無法忘懷啊!也許當 : 時訪問她的記者,現在作夢都還會露出幸福的笑容。現今新聞自由氾濫與惡性競爭的風氣 : 下,記者其實可以考慮轉行到法治單位工作啊!逼一逼就什麼都問出來了,相信會為台灣 : 司法史創造出「政治清廉」的奇蹟。 :   台灣人的觀念其實是相當扭曲的,在悲哀的氛圍中還能感到一絲幽默。蔬菜泡爛了可 : 以國賠,車停在地下室的也說要國賠,也許哪天企業因為放颱風假的損失都可以申請國賠 : ,人民可以高喊國賠、送錢,可是要繳稅的時候又搬出哭調仔,好似政府窮是你家的事, : 人民應該都要跟郭台銘一樣有錢。政治人物A錢又怎麼樣呢?反正國庫裡的錢也沒拿來用 : 在正事上,立法院一年才審幾個法案?這裡面又有多少個沒被政治杯葛、順利通過呢? :   過去台灣人說日本人是「有禮無體」,意思是嘲弄日本人禮節多,腦中卻充滿腥煽色 : ,可是其實我們也步在日本的身後,轉頭譏諷中國人造假的功力,殊不知詐騙集團在台灣 : 可火的呢:而媒體其實就是台灣最根深蒂固的詐騙集團。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.196.223

08/22 11:28, , 1F
扁家新聞簡直是媒體跟政論節目的救星

08/22 11:48, , 2F
阿扁成也媒體敗也媒體?

08/22 11:51, , 3F
所以說2100真是恨不得阿扁繼續執政!!

08/22 14:16, , 4F
to J:阿扁成非媒體 但敗絕對是媒體

08/22 14:56, , 5F
原來a錢是媒體害的 真是媒亂啊~

08/22 17:11, , 6F
當年阿扁竄起時在媒體多紅啊~

08/22 17:58, , 7F
陳水扁從來就沒在媒體上多紅吧?= =?

08/22 19:31, , 8F
有啊 現在不是很紅嘛?

08/23 00:03, , 9F
我合理懷疑各媒體送錢給阿扁做新聞

08/23 12:18, , 10F
樓上的中肯 J不很中肯

08/23 22:10, , 11F
樓上是說自己也不中肯嗎 XD kidding