Re: [新聞] 陳儀深:檔案口述歷史證明228基隆民眾被 …

看板media-chaos作者 (你很記者你很腦殘)時間17年前 (2007/05/10 20:09), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
TVBS真的想利用這個機會說基隆屠殺是假的 同樣的一個新聞 訪問那個姓王的老先生說三月八號沒有聽到槍聲 所以沒有屠殺 這個新聞播了連續兩天 同樣的新聞連續播兩天 要說沒有目的 我實在是很難相信 為什麼不去訪問有看到基隆屠殺的人? 或有親人死在那場屠殺的人? 平衡報導連作都不作 目的更明顯 阮美姝那邊只說畫面是錯的 不是基隆屠殺是假的 沒發生的 三立弄錯畫面 但是卻被TVBS無限上綱去推論基隆沒有屠殺 如果用對三立的標準 這個應該也可以吵個一星期吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.184.219

05/10 21:36, , 1F
嗯..聯合和av為此已興奮到快走火入魔了= =

05/10 22:28, , 2F
我"阿祖"在我小時候一字一句跟我說..228金架西就賊郎ㄟ

05/10 22:31, , 3F
挖親新跨斗楞ㄟ...要我相信阿祖還是TVBULLSHIT

05/10 23:35, , 4F
我是基隆人 我阿公阿媽在我小時候都說基隆港口有用機關槍

05/10 23:37, , 5F
掃射老百姓 真的假不了 假的真不了

05/11 10:29, , 6F
高雄史博館 (前市府) 裡面每個被害者屍體位置都有紀錄