[討論] 民視你還是別再播MLB了

看板media-chaos作者 (八荒無盡)時間17年前 (2007/04/22 03:05), 編輯推噓15(1505)
留言20則, 15人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
幹...害我看到標題時還在納悶怎麼四月就在打跨聯盟了。 很晚了,不想幫他修標點跟排版,大家將就點看吧。 ---------------- http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/070421/11/d8o0.html 鏖戰14局 國民1分勝魔鬼魚 (民視新聞網) 大聯盟球賽, 往往不到最後一刻不知道誰是贏家, 今天國民隊出戰魔鬼魚, 打到第14局 國民隊才以6比5險勝, 而太空人對上釀酒人, 則是在9局下靠三分壘打逆轉, 同樣以6比5 獲勝一局下,一三壘有人, 釀酒人隊葛拉法尼諾敲出一支一分打點的二壘安打, 和太空人 暫時平手, 五局下, 釀酒人輪到哈帝打擊一支陽春全壘打為釀酒人取得一分領先, 不過, 七局上太空人也靠兩支安打拿回一分, 接著九局上, 太空人滿壘, 打擊的畢吉歐挑中一 顆甜到不行的正宗好球一支滿貫全壘打讓釀酒人外野手超洩氣, 更讓太空人一口氣領先 四分, 原本以為沒希望的釀酒人, 卻由菲爾德轟出一支三分炮追到只差一分讓釀酒人重 燃希望, 可惜釀酒人沒把握機會, 最後太空人就以六比五擊敗釀酒人, 另一場同樣是六 比五分的, 則是打了14局才分勝負的國民隊和馬林魚, 國民隊先在二局上和四局上敲出 安打和三分全壘打, 取得五分領先, 馬林魚也不含糊, 六局下和八局下分別有兩支兩分 全壘打, 接著九局下, 柯帝羅斯打擊雖然只是陽春砲,卻把比賽帶入延長賽, 然而馬林魚 之後都沒有得分, 就算13局下滿壘的情況還是沒有進帳, 國民隊則在14局上才出現勝利 契機國民隊的邱奇有技巧的躲過捕手滑壘得分, 加上馬林魚14局下半反攻無效, 國民隊 就以六比五一分之差擊敗馬林魚隊,比賽緊張刺激不只是球員大戰, 在紅雀對小熊的比賽 , 小熊在七局下進攻, 沒想到觸擊不成卻演變成三人出局小熊總教練潘尼拉不裁判衝出 抗議, 但是主審還是維持原來判決, 小熊措施得分機會, 小熊九局下又來一次, 打者被 保送,一壘跑者盜壘卻刺殺在二壘, 這次不只潘尼拉抗議, 紅雀的總教練拉魯沙也衝出來, 結果抗議都沒效, 不過紅雀就以二比一擊敗小熊 -------------------------- -- 劍子仙跡:「佛劍,有人對你翻桌,要怎樣?」 佛劍分說;「(起身)http://kuso.cc/0DJU -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.233.66

04/22 08:19, , 1F
的確 還是別播MLB吧 播了還整天被嫌

04/22 08:35, , 2F
反正沒有民視播MLB的時代 還有ESPN可以看

04/22 08:54, , 3F
樓上是怎樣 民視不能罵喔

04/22 09:18, , 4F
當然可以罵啊 你看不出來我在罵嗎

04/22 09:26, , 5F
其實有袁公 我覺得就很好了

04/22 09:34, , 6F
你們姚明現在已經打進季後賽了 快點去關切你們的英雄吧

04/22 11:28, , 7F
三樓真是標準的看顏色不看對錯

04/22 14:00, , 8F
我都看ESPN...

04/22 14:01, , 9F
還是公視乾淨多了

04/22 17:12, , 10F
三樓太急了噢

04/22 22:27, , 11F
...以邏輯來講...是護民視還是罵民視還蠻清楚的呀 ...

04/22 22:42, , 12F
對啦~~快去看你們的姚明吧!!

04/23 00:45, , 13F
三樓的有色眼鏡該清洗一下了。

04/23 00:57, , 14F
...只有我覺得"播了還整天被嫌"是在護民視嗎....

04/23 02:20, , 15F
當然不是護民視阿 有王建民播是該整天被捧的耶XD

04/23 04:19, , 16F
KoBou是怎樣的人大家還不知道嗎?

04/23 04:36, , 17F
對啦~~快去看你們的姚明吧!!

04/23 12:15, , 18F
如果同樣狀況發生在非御用媒體 護航的人肯定馬上換張嘴臉

04/23 14:35, , 19F
原來樓上的嘴臉都是一樣的...

04/27 18:33, , 20F
可是民視新聞台上次還幫忙插撥小曹投球,這別台可做不來