Re: [討論] 網路上到底是合時開始排斥記者的呢?

看板media-chaos作者 (黑鏡頭--)時間17年前 (2007/01/15 23:06), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/13 (看更多)
※ 引述《redeploy (不看僧面看佛面)》之銘言: : 如題 [討論] 網路上到底是合時開始排斥記者的呢? : 其實之前好像還好 : 我注意到 : 網路上開始排斥記者 : 是從一封FWD信件開始的 : 事件經過大約是: : 是在某次澎湖空難 520空難? 還是? : 某位記者問家屬的心情 : 那封信的主旨就是說記者在這時候問家屬的心情很不應該.... : 如果罹難的是那位記者的家屬做何感想之類的 : 很多人都有收到這封信 : 從此之後 : 不論在網路上 現實中 都三五不時有人在罵記者很過分.... : 腦殘...不道德......etc 這邊是你的研究背景是嗎? 還是動機 為什麼不交代清楚動機與目的 你的問題意識為何? 照你要做互動式傳媒對社會議題的影響 那麼請你先定義互動式傳媒 你是指網際網路這項新傳播科技的特性嗎? 假設你是這樣想的是的 然後請你閱讀文獻與理論 一時想到的不多 先回顧一下 吳筱玟的《網路傳播概論》馮建三翻譯的那本資訊社會理論 當然要做傳媒的報告想必李金銓 翁秀琪 林東泰 張錦華 還有羅世宏翻譯的那本 這幾本都建議你可以研讀 然後再從中發現你所需要的理論或典範 然後再去國家圖書館或是社資中心找 你的問題這裡領域中其他人的研究文獻 : 但有趣的是 最不道德的佛心來的 卻是賣的最好的媒體 : 把其他稍微有道德的媒體都擠死了 : 看來 嘴上說不要 身體倒挺誠實的衛道者還真不少勒 這邊指出的觀察現象應該是描述蘋果日報吧? 在這段論述中是不是與你的主題有所脫鉤的? 可以請你重新定義「互動式媒體」 因為不能確定你所要的研究方向為何 所以幫不上忙 真是不好意思阿 : 不過說真的 : 我覺得記者問家屬 讓家屬抒發一下 : 真有那麼嚴重嗎?! 關於這段話 這邊我一時想不到有什麼理論是適合你的耶 : 阿彌陀佛 : 以上 : 本人要做一個報告 : "試論互動式傳媒對社會議題的影響" 還有最後 這有很多層面喔 可以用不同的面向分析 如果你的報告都要做到 那我只能說你真偉大 : 純粹學術用 : 所以 : thx 因為通篇文章看不出來你想表達的東西 很抱歉我只能盡量的回答你一些方向 太模糊的話 我也沒辦法摟 誰叫你又不說清楚 lol -- ╔═ ════════════════════╗ //◤ ﹨誰伴明窗獨坐 我共影兒倆個 d @ 燈盡欲眠時 影也把人拋躲 無那 無那 好個淒涼的我 ◢▌ 《如夢令》李清照 /█▋██\═══════════════════╝ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.184.178.138

01/15 23:09, , 1F
打了這麼多東西騙P幣 其實我真正想說的只有倒數第四行
※ 編輯: FireFrog 來自: 218.184.178.138 (01/15 23:13)

01/15 23:55, , 2F
原來P幣有這種騙法(筆記)XD