Re: [小說]馬若起訴 連不排除復出

看板media-chaos作者 (PREDATOR)時間17年前 (2006/11/26 12:16), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《flysonics (強制封bbs中 再見)》之銘言ꄊ 推文實在太亂了,我就回文吧。 f大在之前聯合報導那篇的推文最後的確有同意b大的意見,若f大您 的意思有指您改變原先見解的意思,那我可以在此對指您雙重標準道 歉。 不過f大您在推文中指我愛抹人顏色這一點,我可得要好好說明一下, 之前我的推文主要是針對某m,當然因為我沒明說可能f大認為我也有 指涉其身,在此得先說明。另外我在該篇之後的推文也有說,現在媒 體亂象很多都是跟政治立場有關,而且是不分藍綠皆有。我認為倘若 以發言涉及政治就指對方是不理性討論,我認為這不但是以偏概全的 說法,同時也封殺了對很多媒體亂象的討論空間。 最後回f大,您要批自由對我來說無關痛養,我既非該報員工或其他關 係人士。我也在推文中指出對該篇報導不能認同,若您認為我在之前的 發言對您有抹色的情況,那麼您的推文對我不也是一樣嗎?當然我認為 您跟某m之流的水準不同,是可以理性討論之人,我之前的發言的確有 部分語氣不好或容易誤會之處,若您有意見可指出並說明,真有問題我 也會道歉,但若用意氣之爭式的回話互酸互批,我認為這才真的有礙理 性討論的行為,希望你我也都能共同維持這個版的良好討論風氣。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.218.82

11/26 12:55, , 1F
幫你推一下,大家要理性討論喔 :)

11/26 17:07, , 2F
我接受你的道歉 至於我也誤以為u大是無法理性討論之人

11/26 17:08, , 3F
以至於語氣可能過於激動 這點我也要道歉 不好意思

11/26 18:52, , 4F
真是難得 兩位都很理性的討論 很久沒看過這樣的事了XD