[心得] 早上的新聞台讀報紙時間??

看板media-chaos作者 (Viberation)時間17年前 (2006/11/01 21:03), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
是從多久以前開始有的阿?? 因為最近比較早起有瞄一下新聞台.. 發現好像多了這個特殊時段.. 是怎樣??新聞台自己不跑新聞了嗎?? 看報紙民眾自己讀不就好了? 算是介紹那一家報紙比較好看嗎?? 就算是重點頭條~也可以用自家跑的新聞阿? 雖然說用他人的報導來當自己的報導已經不稀奇了.. 專門開闢時段報導他人報導的東西(不是討論他人報導的東西) 應該前所未聞吧.....還是已有先例?? -- 一直想為你做些什麼但是什麼都做不到 一直想對你做些什麼但是什麼都不敢做 一直想 一直想 一直想 我總是在想~總是在想~該怎麼做~要怎麼做~能怎麼做 其實早已了然於心~總是缺乏了勇氣 心意若不能傳遞~百般思念也是枉然 現在的我只能想~只能想~只能想~~就像跑不完的無窮迴圈.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.168.105

11/01 22:43, , 1F
我上次去日本的時候,有在電視上看到這種節目喔!

11/02 02:56, , 2F
日本的早報專業啊..台灣媒體讀早報可是早報..............

11/02 03:10, , 3F
英國早上新聞也有各報頭條分析

11/02 03:11, , 4F
可是台灣頭條的不是搧色腥就是標題殺人 素質跟英國差很多

11/02 03:16, , 5F
台灣電視台只會拷貝別人的皮毛罷了

11/02 08:18, , 6F
印象中十幾年前,忘了是"早安今天"還是"早安您好"就有這段