Re: 中天東森主播檯被拆、中天黃鵬仁腳踩空撞傷頭

看板media-chaos作者 (台南,man)時間17年前 (2006/09/16 23:24), 編輯推噓-1(341)
留言8則, 7人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
笑死人的中天 還在一直播送主撥被打枉顧新聞自由 還說暴民5566 7788等等 拜託 以前凱達夜市路上被打的車子有幾台 泛綠的民眾經過被砸的有多少人 才一個每天罵泛綠的主撥被打就說成很像暴民一樣 真是 ※ 引述《honomi (月兒彎彎)》之銘言: : 在那裡的人,都認為新聞台報導不公 : 他們的口號「中國時報-退報;TVBS-轉台」 : 中天的新聞偏頗…… : 連昨天一起吃午飯支持倒扁的泛藍同事都埋怨說 : 「難道除了倒扁,這世界沒其他新聞了嗎?」 : 結果,中天的人跑到現場去報導…… : 這和一個支持倒扁的人,跑到那裡去叫囂有何異??? : 當然,暴力是需要被譴責的; : 但是在這次的暴力事件的發生起源, : 我們都只看到表象,新聞媒體在這件事上,又隱瞞了多少事實?? : 我剛從那裡回來,在我離開的時候 : 剛好看到東森的二位記者在那裡取景 : 我本來很緊張,和我媽說:「是東森的耶,要不要快走會不會發生衝突呀?」 : 但是採訪現場的群眾很熱情;記者離開的時候, : 現場的人還拍拍那位攝影師的肩;和他說辛苦了、要加油; : 還交待說:「要多報一點其他的新聞,不要整天只報紅的」 : 為什麼我走了以後,東森的記者反而被打??? : 中間發生了什麼事??? : 是不是媒體人有挑釁的動作? 來故意刺激現場製造新聞呢? : 媒體………… : PS 我要強烈批評三立的記者(應該是!!) : 站在SNG車上面朝下吐檳榔汁 : 還好我們走慢一步,要不然,我們的雨傘可能要遭殃 : 記者……………………………………… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.159.247

09/16 23:29, , 1F
ㄟ....這篇太抒情了啦....不合版性....

09/16 23:38, , 2F
這篇已經算政治文了吧= = 這裡是媒抗板喔 乖

09/16 23:45, , 3F
難道被砸就活該? 倒扁才是王道?

09/16 23:45, , 4F
政治文請至政黑好嗎 (我知道那邊很藍 不過還是別在這啦orz

09/17 00:58, , 5F
難道被砸就活該? 倒扁才是王道?他說的事實話阿

09/17 01:13, , 6F
要講以前,有太多以前可講了,兩邊幹的爛事可都多了

09/17 01:14, , 7F
政治文還是滾開吧!

09/17 02:25, , 8F
...以前以前,要追溯到多久?現在比爛是吧