[討論] 就是要倒扁!!

看板media-chaos作者 (Viberation)時間17年前 (2006/09/11 17:37), 編輯推噓1(106)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
剛轉到中天新聞(不是我轉台的~) 看到一位記者在訪問路人 以下是對話過程 記者:小姐~小姐~請問如果10月要罷工你會參加嗎? 路人:會阿~會阿!! 記者:那不會影響到工作嗎?老闆不會反對嗎? 路人:不會阿~我們老闆很支持倒扁~他就是"不分青紅皂白"要倒扁... 我心想連這樣的採訪都能用... 那說一堆倒扁正當性幹麻.... 不知道狂熱的藍營民眾會怎麼想~不知道冷靜的藍營民眾會怎麼看.. 不知道狂熱的綠營民眾會怎麼說~不知道冷靜的綠營民眾會怎麼酸.. 不能錄下來~要不然好想一直重播那句~"就是不分青紅皂白".. -- 一直想為你做些什麼但是什麼都做不到 一直想對你做些什麼但是什麼都不敢做 一直想 一直想 一直想 我總是在想~總是在想~該怎麼做~要怎麼做~能怎麼做 其實早已了然於心~總是缺乏了勇氣 心意若不能傳遞~百般思念也是枉然 現在的我只能想~只能想~只能想~~就像跑不完的無窮迴圈.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.180.11

09/11 17:52, , 1F
這篇報導或許反映出了中文程度上有總統下有路人都需要再加強

09/11 17:54, , 2F
你看的是中天台耶...內容會怎樣應該心裡也有數吧~~

09/11 17:54, , 3F
就是不分青紅皂白要播倒扁 播到阿扁下台為止

09/11 18:14, , 4F
罷工應該很難成行吧 倒扁還有一些意識型態在 罷工扯到

09/11 18:15, , 5F
錢 哪個老闆會放員工在家睡覺 當然賺錢過生活重要

09/11 19:57, , 6F
這位小姐不小心就說出真心話了....

09/11 20:26, , 7F
"不分青紅皂白",很有記者水準,那位小姐是記者假裝嗎?