Re: Kobe Brian?? Kobe Bryant??

看板media-chaos作者 (永遠的老大)時間18年前 (2006/09/08 04:10), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《saypon (我愛政大啦啦社)》之銘言: : 今天中午吃午餐的時候實在沒什麼電視好看 : 就隨便切了切 5x 看看有沒有什麼新聞 : 切來切去都是倒扁跟王建民 : 對政治沒啥興趣 所以就看看王建民的新聞 : 忽然看到一些關於 Kobe 來台的新聞 他在機場跟球迷擊掌笑得很燦爛 : 切換了幾台看一樣的新聞 XD : 忽然看到 51~53 我忘了 (台北市區) 三立 or 中天 ?? : 斗大的標題 Brian 打在下面 : 我在想 該不會是我記錯了吧 Kobe 不是叫 Bryant 嗎 = = : http://www.nba.com/playerfile/kobe_bryant/index.html 應該是前天,有人投書民生報影劇版論壇 說她在看中天播鱷魚先生被刺死的新聞,主播居人口誤說:鱷魚先生稍早 被ㄒㄧㄤ魚刺死了!令人惋惜.不過讀者確實是用注音文投稿的.... 我想中天當天也是用注音的吧!主播連國文都不及格......真是太好笑了.... 要是鱷魚先生知道他在台灣是被ㄒㄧㄤ魚刺死的,應該會含笑九泉..... ㄒㄧㄤ魚 魟魚傻傻分不清楚 中天 中視傻傻分不清楚 -- 遇到記者時必問的問題: "請問你腦袋壞了,你有什麼感想?" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.138.231.171

09/08 08:26, , 1F
香魚真猛

09/08 08:54, , 2F
記者: 那個字不念ㄒㄧㄤ 應該念...ㄍㄨㄥ....

09/08 10:45, , 3F
樓上的也錯了 是ㄏㄨㄥ

09/08 11:34, , 4F
不會唸就說魔鬼魚就好啦 一樓讓我想到北海鱈魚香絲

09/08 12:00, , 5F
2f是在反串啦~ ^^"

09/08 12:46, , 6F
香魚真好吃 >3<

09/08 16:33, , 7F
二樓反串有好笑到~~推一個