Re: [失敗]剛剛的美人晚點名

看板media-chaos作者 (小乞兒)時間17年前 (2006/08/29 00:36), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《uus (亞典波羅)》之銘言: : 各位期待的朋友們 : 抱歉阿 : 我沒辦法插入棒球這樣太專業的話題 : 但是 : 每當我要談媒體的事情時 : 于美人也一直在打斷(因為不是他要談的主題) : 所以我在錄影現場 只能算是很醜的花瓶 : 這是不太好的經驗 : 但話說回來了 : 跟曾文誠聊的很開心 : 他很溫文儒雅 也很實在 跟我談了很多事情 : 算是一次很"好"的經驗 : 抱歉了 沒達到原本該有的目的 : 謝謝幾位callin進來的朋友:) 小弟也在現場當觀眾 可能是看事情的角度不一樣吧 小弟並不覺得今天這個表現算是失敗的 也許各位有崇高的理想要達到 但是現場並不是一言堂 電視台也需要各方面的說法來做節目 而且 小弟覺得至少這個節目算是很有心了 還願意讓媒抗來上節目 請到黃平洋來當專業的球員 請到平面媒體與王建民混最熟的文字媒體工作者來評論 雖然說 于美人可以說是完全不進入棒球這個話題的狀況 所以你要表達的東西可能沒辦法完全表達出來 但是至少我覺得這是一個互相尊重的舞台 不過 還是希望媒抗加油 還有一點 拜託下次有活動排在假日好嗎 這樣我才能參加 -- 我的部落格 http://spaces.msn.com/members/chairlechiu/ 有事沒空的人就來晃晃吧 因為 我需要人氣啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.188.61

08/29 01:07, , 1F
好甜阿XD

08/29 01:10, , 2F
當然囉 我也很尊重在場的任何一位朋友包括主持人

08/29 01:11, , 3F
只是沒有好好談清楚 想在更多談些:)