Re: 來點口號吧!!

看板media-chaos作者 (喵喵叫的蜜蜂貓)時間18年前 (2006/08/18 23:48), 編輯推噓1(103)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《wagwag (破椅子吐麵)》之銘言: : ※ 引述《ZMittermeyer (奧林帕斯)》之銘言: : : 我覺得前面版友推的「還我清靜安寧的台灣」不錯,但可能還要補幾句突顯我們的述求 : : 要不要一起想個口號,然後掛在 MSN ,個板,暱稱,任何想得到的地方? : 我覺得前面有位網友講了一句 : 「拒絕惡質媒體,算我一份!」 : 這句坦白講真的很好,很有氣勢, : 而且又可以給人一種同仇敵愾的參與感 : 我個人很欣賞這句口號。 我想到一個, 是Call in專用的 主持人:XX X先生/小姐 CallIn:我有話想對主持人說 主持人:是的..請說 CallIn:淨化媒體,從您開始(掛斷) ==== 其實有很多句都可以用, 我覺得大約10字以內主持人應該來不及反應 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.204.46

08/18 23:51, , 1F
針對個人..不好= =

08/18 23:52, , 2F
從自己開始會不會比較婉轉?

08/18 23:52, , 3F
也是....果然很難想啊...

08/18 23:53, , 4F
這不太好 一起繼續想 = =