Re: [建議] 建立資料庫吧,同志們!

看板media-chaos作者 (新聞看公視)時間17年前 (2006/08/18 23:06), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
非常贊成 如果資料庫有建起來 我願意去買個一百片空片來燒 參加學運當天發給民眾 XD ※ 引述《FrankPallas (中文造詣急墜...)》之銘言: : 想提供一個想法 可以既低成本 又能做得長久 : 就是建立一個「白癡記者資料庫」 : 而這個資料庫必須容易登入資料(模式參考維基百科) : 容易閱覽 甚至要定期將當選名單廣泛寄發 : 資料庫的內容 : 就是每天報出腦殘新聞的記者 : 他的姓名 長相 以及腦殘事蹟 : 供大家瀏覽 : 這個網站除了本身瀏覽的功能 還有寄送該期當選名單外 : 最好還可以成書(應該會賣吧XD) : 以各種方式 無所不用其極的將這些記者的「事蹟」散佈出去 : 這樣做的目的 : 是要對第一線的記者和主播形成強大且持續的輿論壓力 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.177.7

08/18 23:07, , 1F
那我也可以幫忙捐助一些微薄的款項

08/18 23:08, , 2F
我也願意阿~~ 我還拿D燒哩

08/18 23:08, , 3F
我可以幫忙燒片XD

08/18 23:08, , 4F
我這邊有一大堆買錯的中環、萊德片哩 XD

08/18 23:16, , 5F
嗯嗯 現在就看大家的回應熱烈度

08/18 23:17, , 6F
大家都贊成的話 就要開始著手寫網頁啦

08/18 23:35, , 7F
需要主機或網路資源的話我可以提供 (低調)

08/18 23:56, , 8F
我也願意幫忙燒..