討論串[討論] 皮膚科有進開刀房嗎??
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 最新作者Zestril (窮死ㄟㄟㄟ)時間11年前 (2013/01/08 16:13), 編輯資訊
內容預覽:
台灣皮膚科醫學會理事長給會員的一封信. http://www.derma.org.tw/news_detail.asp?ID=543. 所以皮膚科訓練有進開刀房嗎?? 以後也可以抽脂??. 太扯了吧!. 根本就是整外+皮膚科聯合壟斷剝奪大部分醫師逃往醫美的權利和機會. 減緩非外科的崩潰速度. 大老只

推噓9(9推 0噓 14→)留言23則,0人參與, 最新作者yusukuo (我的未來不是夢)時間11年前 (2013/01/11 03:15), 編輯資訊
內容預覽:
皮膚科到底縫合強不強,到底能不能抽脂. 我個人不予置評. 但我聽過一位外科系出身的醫美醫師說過. 他曾遇過一位皮膚科醫師在施行4D隆鼻時. 因線頭穿出表皮而慌張,向他求救. 而我和那位外科系醫師的直覺反應都是『抽出來,拔掉就好了』. 但不知那位皮膚科醫師在慌什麼?. 其實我也不知道,也不想多說. 但
(還有241個字)

推噓9(9推 0噓 39→)留言48則,0人參與, 最新作者firegsh (盲目的愛)時間11年前 (2013/01/14 21:28), 編輯資訊
內容預覽:
這位學弟一向很喜歡把話講得頭頭是道,然而仔細一看卻發現,. 十句裡面有八九句根本是自己的臆測和誇大,. 不但沒有證據、參考資料,也有變相攻擊的嫌疑。來源請求. 既然你不是像賈伯斯巴菲特郭台銘,請求來源應該很必要來源請求. 既然你「肯定」不是皮膚科醫師,請求來源應該很必要這邊就開始有攻擊特定對象的味道
(還有2108個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者Tosca (hi)時間11年前 (2013/01/18 14:53), 編輯資訊
內容預覽:
今天早上去聽了美容醫學認證南部場說明會. 會中醫策會當場被台南市衛生局局長打臉. 局長直接站起來發言:. 根據法規 皮膚科診所並不能設立開刀房!. 也就是說醫策會所認定皮膚科屬於外科系的認知. 和衛生署目前的認知 並不match~~. 更好玩的是 有位急診專科醫師也站起來發言 他所設立的醫美診所是用
(還有71個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁