討論串[心得] 最近的醫療問題
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 27→)留言40則,0人參與, 最新作者AAATP (我老婆超級棒!)時間12年前 (2012/04/25 21:04), 編輯資訊
內容預覽:
寫出來可能給自己找麻煩,不過我都要去醫美了,如果這個案子被有心人拿來做. 文章,我剛好順是離開寶山,何樂而不為XD. 話說有一次我幫病人開急性闌尾炎,然後打洞的時候把腸子戳傷了,當下. mini-laparotomy進行腸子修補,病人術後順利出院,比預期多住了兩天。. 當時我就跟學弟妹問啊,這算是醫
(還有414個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者AAATP (我老婆超級棒!)時間12年前 (2012/04/26 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
那天看法律人的思路真的是整個要嚇死,總之,外科都是重傷害罪,你沒被告是因. 為阻卻違法,但是出了問題又不能阻卻違法!?那是要怎樣,媒婆還包生喔?. 不浪費,剛畢業跟拿專科去,起薪不一樣,你可以做的也不一樣。之前有個打完藥. 就死掉的病人,如果你在醫院值過班壓過病人甚至曾經在開刀房碰過麻醉科打完藥就.
(還有1100個字)

推噓19(19推 0噓 101→)留言120則,0人參與, 最新作者AAATP (我老婆超級棒!)時間12年前 (2012/04/26 10:07), 編輯資訊
內容預覽:
換個角度來看,現在的醫界與其說是被跑去醫美的人搞垮,不如說是被留下來的. 人搞爛。急診科醫師不能走醫美?那麻醉科醫師能不能寫小說?醫學生可不可以做. 直銷?後面兩個比第一個例子還不務正業吧XD. 為何說留下來的人把環境搞爛?之前大家都同意的一句話--這個社會最後會得到它. 應得的醫師!好,現在環境這
(還有782個字)

推噓11(11推 0噓 1→)留言12則,0人參與, 最新作者Dialysis (透徹解析)時間12年前 (2012/04/26 13:35), 編輯資訊
內容預覽:
本板為醫療心情. 要酸要戰請到去找黑特. 如果你也是醫師,然後對於醫界這樣的現象感到痛苦 (medache),. 那麼,也請自己開一篇文,不要躲到別人的心情文下。. 你的看法,我並不覺得有什麼不妥的,也不覺得有什麼特別需要去反駁的,. 重點是,人家潑個心情文,是有什麼好戰的?. --. 發信站:

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者snipper (每到夏天我要去海邊)時間12年前 (2012/04/26 15:45), 編輯資訊
內容預覽:
失焦了,我必需說. 最大也最該讓大家憂心的並不是某d的自以為正義或道德魔人的言詞. 我想真正懂的人都一樣哧之以鼻,. 我們該感慨的是像A大這樣的人才,本來應該是在醫學中心裡如魚得水,大展刀功,助人無數,眼裡淨散發著無比愛心及成就光采做著人人稱羨工作的傢伙,竟也萌生去意,. 台灣醫療到底怎麼了,. "
(還有174個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁