討論串前副署長宋晏仁 將回頭當小醫師
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 10→)留言20則,0人參與, 最新作者hopkinsboy (Hopkins Boy)時間14年前 (2010/01/29 10:21), 編輯資訊
內容預覽:
感想:. 1. 無論如何, 重頭來過其實還蠻有勇氣的, 尤其一大把年紀了. 2. 見下白色加強處... 北榮家醫科要值班嗎?. 或許他的外科住院醫師資歷可以抵免一些外科training courses. 而且我想家醫科的那些VS應該不敢操他. 前副署長宋晏仁 將回頭當小醫師. http://www.
(還有1369個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者oneders (S.C.I.E.N.C.E.)時間14年前 (2010/01/29 20:29), 編輯資訊
內容預覽:
他沒瘋. 他應該有退休金. 想幹啥就幹啥. training誰敢電他. 晚上老了 call不起來. 大概CR會認衰自己cover他吧. 補完別人認為他的不足. 不管去偏遠地區. 或是無國界醫師(我有個大學同學也在做,聽說pay不比我們差...). 沾個幾年. 資歷完整(比誰都完整....還社區服務之

推噓7(9推 2噓 9→)留言20則,0人參與, 最新作者guesttry (我偷偷刪文了)時間14年前 (2010/01/29 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
只要一視同仁.... 該值班就值,該primary care就做..... 能幹完三年,我打心底敬佩他讚.... 怕的是同梯的...超不爽的吃下他的所有的班.... 其實有再多資歷.... 要從R1幹起來都一樣慘啦.... 電腦系統,抗生素,. 我猜他比大多數intern都還要弱... 記憶力更是嚴

推噓13(13推 0噓 38→)留言51則,0人參與, 最新作者ljii (是否)時間14年前 (2010/01/29 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
北榮家醫科其實個人覺得在家醫科裡算累的. 家醫科的R要run蠻多個月的內科course. 這是應該的 不過叫一個家醫科的R來run北榮內科的高度壓力其實有一定挑戰. 然後--這是重點--北榮家醫有個奇怪的制度是你人在外面會prn被叫去支援家醫科業務. 所以我們在內科run常就看到一起run的家醫科R
(還有171個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁