討論串[問題] 醫事人員醫院面試
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者andyssfresh (蛻變,可變形為60級菁英)時間15年前 (2008/08/31 17:35), 編輯資訊
內容預覽:
各位好 近期要去醫院面試 面試醫事人員. 想請教一下 穿著 言談中有什麼要注意的嗎. 第一次面試 有點不知所措. 謝謝^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.128.138.21.

推噓12(12推 0噓 3→)留言15則,0人參與, 最新作者F272 (飛不起來 愛上墮落的快感)時間15年前 (2008/08/31 21:06), 編輯資訊
內容預覽:
最近有在幫醫院面試一些member. 不過不是醫檢師(是護理人員) 提供一些資訊給您. 希望對你有幫助. 首先請準備資料... 不管當初寄給醫院哪些資料. 總之 不管你信不信 還是帶一份"齊全"的資料備用. 包括履歷自傳各式各樣的證書影本 摺一摺..不佔空間的 帶著吧... 有時會出其意料的用到它.
(還有1150個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者Portland (Portland)時間15年前 (2008/09/02 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
我去面試時也有被問到類似問題. 面試前有先填一張資料表 選擇已婚或未婚. 未婚這一項後又要選有無固定交往對象 我選無. 到了面試時.... 問: 你沒有固定交往對象?. 答: 對. 問: 沒有男朋友? (我是女生). 答: 對. 最後結果我有被錄取 但不知道跟我的回答有無關係. ----------
(還有171個字)

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者DrBear (‵︶′)時間15年前 (2008/09/02 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
我只能說. 因為有人被咬怕了吧. 基本上. 我有時候也可能會問. 但其實大多是想問但忘了問. 為什麼會這樣呢?. 不是說工作表現. 是馬上賠錢的問題. 我有說過這樣的故事了. 我有請過一個員工. 結婚了,有一個小孩. 小孩有婆婆幫她帶. 但是她來工作第二週,就告訴我她懷孕了. 我還是繼續請她(當時好
(還有543個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者F272 (飛不起來 愛上墮落的快感)時間15年前 (2008/09/02 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
嗯... 主管問的任何問題絕對是想知道你穩定度是否夠... 優秀的條件當然也很誘人 但是不穩定的員工絕對是不受歡迎的. 無男友 在我看來是很好的(至少短時間內不會告訴我你要嫁到美國去了). 有男友 在我看來 我會問:男友是哪兒人?!. 若是在遠方 我會挑起我一邊的眉毛 暗示你要用更多你夠穩定的理由來
(還有290個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁