Re: [請益] 急,咳血,快一星期了

看板medache作者 (我愛五月天)時間16年前 (2008/06/07 15:48), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
※ 引述《ererer ((  ̄ c ̄)y▂ξ)》之銘言: : 拜託,我咳血,咳快一星期了 : 照了x光,電腦斷層,有看到肺部出血 : 但醫生都找不出原因 : 只開 斷血炎,給我吃 : 目前只要一餐沒吃藥,就會咳血 : 很怕會突然大量出血,現在有時胸會悶悶的 : 可是醫生只說有可能,但也沒叫我住院 : 想問大家北部哪間的胸腔醫生比較好 : 這星期掛了好幾次急診了 : 但是,急診室的醫生都說沒怎樣(看x光片和電腦斷層) : 門診也看了,只說找不出原因,只知哪裡出血,但原因不知道 : 可是我又會咳血,真的有一點怕會出問題 : 希望大家可以幫幫我 : 對了,只有睡醒時,或情緒激動時,才會咳出血 : 平時咳都不會出血 : 一咳出血都蠻多的,大約五口,都是血 : 我有抽菸習慣,目前戒了,不敢抽了 我覺得你可以把影像跟報告帶在身上 去看胸腔科門診 如果你怕大量出血 那就手術吧....XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.244.219

06/07 15:54, , 1F
可以介紹哪間胸腔的比較好嗎,我門診看3次了~

06/07 15:54, , 2F
急診和門診都在同一間醫院看,找不出原因才想換~@

06/07 15:55, , 3F
影像要怎麼拿???報告醫生有列給我

06/07 17:14, , 4F
放射科櫃檯 它會拷貝給你

06/07 19:21, , 5F
image negative,你是要開哪裡?