Re: [心得] 讓我把這當Hate版用一下吧!!

看板medache作者 (Anita)時間18年前 (2006/05/17 19:46), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
原文恕刪.... 我也覺得那些自以為是VIP的病患往往都不是真得VIP.. 或者是屬於沒品的VIP,每次交班時,同事告訴我說某某床 是哪位高層的VIP時,我都忍不住說不關我的事,我關心的 只是對方「馬不馬」?因為若太馬的話,我就會冷默以對, 之前同事照顧一床病患是某某主任的VIP,那主任老是有 一堆VIP住院(感覺他的朋友似乎都不太健康),我同事一開始 都以和善的態度照顧病患,病人是endocarditis,我們通常 都會衛教病人盡量不要下床活動,後來主任查房,家屬問 他是否真的不能下床,他說沒影響,可以下來,於是我們的 VIP家屬就火了,當我同事面以有手勢的方式說..妳們護士 水平那麼低,主任水平那麼高(坦白說,他真得不高).. 人家都說不用,我們不懂就不要亂說,甚至跑到護理站外罵人, 總之,我們大家都不想多說什麼,我同事悶悶的說以後不想再對 他們太親切了,感覺很賤格,所以現在她都沉默,若他們有問題, 就請他們直接問醫師比較清楚,唉...如此所謂的VIP.... 而且我討厭VIP住院時,一堆高層來探視,要會診就能當天開單, 當天會診..感覺其他的病患都不是人的樣子.. 也有VIP會說台灣醫療水準如何如何的不佳,人家美國有多棒.. 可是很詭異的是,那他們幹嘛從美國回來台灣就醫呢? 討厭那些假VIP..討厭不懂尊重兩字怎麼寫的VIP... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.221.234

05/18 03:18, , 1F
VIP全名是:Very Impotence Person...哈哈哈(耍冷)

05/18 12:35, , 2F
我有配合性的笑一下啦..=.=

05/19 00:18, , 3F
我覺得大家太寵VIP 結果就是很多人千方百計想成為VIP ~"~