Re: [討論] 同學會聚餐地點簡介

看板mcjh-94-327作者 (麥田捕手)時間14年前 (2010/08/01 21:01), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
宗哥說他不能來,要過父親節。 7號和8號都要過。 因為他結婚了所以有兩個爸爸這樣。 對了,有誰沒約的嗎? 然後我是這麼覺得,不要預設立場說誰應該來誰不該。 反正聯絡上的就聯絡吧,要不要來的事情是他們自己去決定不是我們。 這只是一種義務而已。 反正這種事情又不是常有,就算不想對方來,做點人情也不會怎麼樣其實。 雖然連絡是一件很麻煩的事情,不過如果有不打算通知誰之類的, 那麼其實大家平常就可以約了不用刻意找時間。 那嚴格說起來,就不太是同學會了,至少我是這麼想。 嗯還是謝謝這次負責聯絡的人,哲許●( ¯▽¯;● 還有張懿丰是不:) 嗯哲許你復活了嗎?你是自己跑去啤酒節了嗎? 最後,周安柔現在是在國外是嗎? 喔,臺北不算。 淳羽( ′-`)y-~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.233.143.105

08/02 15:40, , 1F
我是沒預設什麼立場啦..不過有些人不接電話我就XD

08/02 15:41, , 2F
啤酒節我是跟大學同學去拉~"~ 自己去感覺像借酒消愁= =

08/02 15:52, , 3F
感謝你幫我連絡宗哥 今天又下雨了 (cry..

08/02 19:59, , 4F
嗯那種的就算了。 然後那天我跑去高雄看棒球了:P