Re: [討論] 暑假有要同學會嗎?

看板mcjh-94-327作者 (麥田捕手-鱒魚)時間14年前 (2010/06/18 22:54), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串4/11 (看更多)
※ 引述《cchcwl (cchcwl)》之銘言: : 哲許都一直在玩撲XDDDDDD 靠夭,難怪他當初一直鼓吹,只是我覺得那問題很多很麻煩又跑很慢。 : 周安柔說 要去番他國小的畢業測 : 據說是有油魁燕的聯絡方式 : 到時候我再給蔡情景 去聯絡一下吧! 尤奎燕連絡方式怎麼會在周安柔國小畢業紀念冊......。O_O : 對了我7/29~8/4不行 : 要把妹 我不是瞎了就是你在唬爛再不就是有奇蹟。 : =================================================== : 剛從球場回來 : 被一個以前高中打HBL的電爆了 : 跟這種的打真無力 : 整個就是很無助 : 他馬的 下次聰明點報我名字,他會馬上跪在地上求饒。 淳羽╮(╯▽╰)/ -- 在這個世界上見識越多,相信的東西越少。 --【猜火車】 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.213.123

06/21 16:36, , 1F
游奎燕也是瑞光國小的阿

06/21 16:37, , 2F
大家快去辦噗浪吧 很好玩喔:)