Re: [11] 暑假

看板mcjh-94-327作者 (麥田捕手-鱒魚)時間14年前 (2010/05/25 23:55), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《cchcwl (cchcwl)》之銘言: : 來個晨練如何= =+ : 一個禮拜可能2~3天 : 沒練的下午就是中山明正三三 : 是說我們有多少人可以參加?? : 較可能: 狒狒 淳羽 李伯 猴山 袋鼠 吳典 哲許 : 不確定: 我弟 令暘 籤哲 蔡晴惟 : 還有誰@@? : 早上六點或七點開始 到大概九點就可以收了QQ : 內容就跟一般系隊練球一樣XD : 想一想就覺得很熱血 : 練這樣就不用跑步練體能了QQ : 是說大頭方可以加入 : 據悉 他加入系女籃 : ================================================================ 嗯我想過晨練。 不過李柏猴山好像要弄專題之類的,吳典袋鼠可能也是有棒球暑訓。 我弟的話純打比賽不練球。 其實人少也沒差,有些東西人少也可練只是,人多練起來比較爽而已。 當然歡迎大頭芳阿,如果有正妹朋友要一起來也可以唷! 啾咪^.< : 玩的部分 現在多了個選項 : 可能可以去高樹 : 我爸現在到那裡上班了= = : 他說可能是爬山 然後有一些溪流 : 嗯..... : 是有想要去玩阿 : 像兩年前那樣 : 我覺得要早點開始計畫才有辦法去 : ================================= 我覺得其實大家大部分都在不同縣市的話,我們可以跑一些比較沒去過的地方。 我有去了一些地方,像新竹我覺得還不錯,還有花蓮也滿漂亮。 然後基隆我也想去。金門,目前是有點遙遠。 我個人的話是比較喜歡去一些風景區之類的勝過於遊樂區或大都市逛街。 不過當然要去哪裡都可以就是了。 像高樹的話一兩天應該就可以了。 : 同學會.... : 要辦的話誰要當總召哩? : 我是一定出現的= = 我是沒有大量的通訊錄啦,不知道誰有這樣。 淳羽:) -- 記得告訴我海的幸福是什麼顏色, 如果天空跟海一直都是遠遠地擁抱的話。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.213.123

05/31 08:41, , 1F
之前不是有傳檔案0.0? 不過我的好像被刪掉了 冏