Re: [13] 毫無道理

看板mcjh-94-327作者 (麥田捕手)時間14年前 (2010/04/15 22:17), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
官腔處理沒有不好,有些人事物就算討厭, 也不要讓太多人知道,除非可以保證你告知的對方不會按地捅刀。 好吧我就是覺得這社會很黑暗,有時候這種事情很難說。 嗯系學會比起學生會好一點,畢竟都自己系上的所以比較熟比較OK。 事實上我有意見的只是學長姐那時候的態度而已。 他們的活動就可以拿很多錢我們的就要自給自足。 可悲的是,系學會長是輪替的,由系上三年級的該班同學擔任。 所以班上有些人開始擔心明年學長姐不爽我們如果也不爽交系學會費怎麼辦之類的。 反正這個社會就是互相黑來黑去團結很多時候只是講好聽。 老是做做表面,對外說什麼體推系最棒的就是團結, 事啦在辦活動時當然都很團結,活動結束了大家就各自為政了。 私底下婊人婊到出水也不皺眉。 當然也有好人,不過真的很多那種垃圾。 有時候有人會問我說怎麼感覺起來參與班上的活動不太熱中。 好笑的是,他們怎麼不問問自己是用什麼心態在對待這件事情? 凡事本來都要看人,我看你不爽我理你做啥不是嗎? 像我們班有個很活潑可愛的女生,你就可以感覺到她是真心在對待每個人的, 那麼我自然也沒有拒絕她任何事情的請求。 如果每個人都像她一樣,我覺得大家相處之間就沒有什麼太大的問題, 可能大家就都很好.......... 唉,算了,這可能不成立。 以上。 -- 我們如果忘了怎麼作夢,誰來製造笑聲。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.213.110

04/16 01:16, , 1F
有興趣去我們板上看 他又回了一些東西

04/16 01:17, , 2F
140.116.250.3 all-round102

04/18 22:28, , 3F
嗯..

04/20 01:00, , 4F
回個嗯是哪招?